Сына Тома Хэнкса разыскивает полиция

Британские полицейские хотят допросить Честера Хэнкса, подозревая его в дебоше в отеле.

Как сообщает британское издание The Mirror, полицию вызвали в отель Arora International после того, как персонал гостиницы обнаружил в номере сильный беспорядок: на полу было много битого стекла и сорванный со стены телевизор.

По словам источников издания, дебош в номере начался из-за того, что 24-летнему Чету Хэнксу отказали в сексе: «Сын голливудской звезды отдыхал в ночном клубе неподалеку от отеля и злился оттого, что никому не было до него никакого дела. А когда они вместе с приятелем и парой девушек возвращались в отель, Чета начало тошнить на паркинге, после чего он предложил девушкам секс. Девушкам предложение не понравилось, и они отказались. Чет начал шуметь и кричать, а когда увидел в руках у одной из спутниц пудреницу, то стал требовать кокаина. Вернувшись в свой номер, Чет совсем разбуянился: постояльцы слышали шум и грохот и пожаловались администрации, однако полицию вызвали только на следующее утро, когда персонал обнаружил беспорядок в номере».

По словам представителя полиции, номеру отеля причинен ущерб на сумму 1200 фунтов (1800 долларов): «У нас есть имя подозреваемого, это 24-летний гражданин США. Сейчас мы работаем над тем, чтобы встретиться с ним и допросить».

Честер, или Чет Хэйз, как он любит сам себя называть, – сын Тома Хэнкса и его второй супруги Риты Уилсон. Чет любит читать рэп, правда, не сильно преуспел в этом. Больше он преуспел в публикации странных селфи и видео в своем «Инстаграме», в некоторых из которых он спорит сам с собой, имеет ли он право называть негров неграми, а не афроамериканцами, как-то предписано правилами политкорректности. В прошлом году Чет провел некоторое время в клинике, борясь с кокаиновой зависимостью.