Сын Бари Алибасова арестован на двое суток

Причиной встречи со стражами порядка стало «пьяное» ДТП на Садовом кольце.

Авария произошла сегодня ночью: 25-летний Бари Алибасов-младший выпил горячительных напитков, сел за руль BMW, дал задний ход и врезался в «Жигули». Машина сына музыкального продюсера практически не пострадала, а вот стоявшему на ее пути автомобилю повезло гораздо меньше.

На место ДТП, которое, к счастью, обошлось без жертв, сразу прибыли сотрудники милиции. Здесь-то и выяснились еще более волнующие подробности произошедшего: виновник аварии не только дышал перегаром, но и не имел прав.

«Дорогие товарищи! Меня арестовали на двое суток. Вот так вот получается, если у тебя есть права, то они берут взятки, если нет – сажают. Я достаточно часто езжу без прав. Получается так, что люди с правами больше отдают взяток, чем без прав. Без прав ездить выгоднее», – поделился опытом с порталом Life News молодой человек.

Бари Алибасов в свою очередь заявил, что случившемуся не удивляется, а к выходкам сына давно привык. «К сожалению, я потерял влияние на своего сына. Он часто ведет себя не так, как мне бы этого хотелось. Постоянно рискует неоправданно. Уже разбил три машины. Таскает домой по две-три девчонки на ночь. Сын любит все экстремальное. Может в бассейн без воды прыгнуть. Арест на двое суток, я думаю, это хорошо. Он сделает выводы, у него хорошо развиты аналитические способности», – прокомментировал он поведение сына.

В «пьяном» ДТП обвинен и брат Сергея Гармаша. Родственник известного актера воспользовался его машиной, не имея прав. Авария привела к трагичным последствиям.

А на днях в опасную ситуацию на дороге попала Алена Водонаева: в машину девушки врезался автобус.