Сын депутата КПРФ признался в убийстве

Сыну депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной предъявлено обвинение в убийстве. 28-летний мужчина был задержан месяц назад. Свою вину арестованный признал полностью.

Уголовное преступление было совершено в столице в одной из квартир по улице Исаковского. Тело москвича 1976 года рождения с множественными ножевыми ранениями было обнаружено сотрудниками милиции вскоре после убийства.

Сын Останиной Даниил был задержан в поезде Москва-Барнаул. В вещах подозреваемого была обнаружена одежда с пятнами крови. На следующий день молодого мужчину допросили, и он показал место, куда выбросил нож.

Жертвой Останина стал его компаньон Михаил Мильштейн. В квартире погибшего было найдено 100 грам амфетамина. Следы наркотиков были обнаружены также в крови убитого и убийцы.

Адвокаты обвиняемого попросили провести психиатрическую экспертизу, поскольку преступление могло быть совершено в состоянии аффекта.

В прошлом Даниил Останин был совладельцем угольного разреза «Черемшанский» в Кемеровской области. Его мать попадала в число депутатов Госдумы второго, третьего, четвертого и пятого созывов.

Страшное преступление было совершено в конце ноября в Нью-Йорке. 31-летний актер и звезда сериала «Дурнушка Бетти» Майкл Бреа (Michael Brea) отрубил голову собственной матери самурайским мечом.

Тем временем в Италии появилась новая версия в деле об убийстве знаменитого модельера Джанни Версаче