Сын Шакиры стал судьей шоу «Голос»

Пока Шакира была беременна, она делилась подробностями своего положения. Теперь, после рождения ребенка певицы и футболиста, за маленьким Миланом следит весь мир.

Шакира (Shakira) лишена предрассудков и не боится сглаза, как многие другие звезды, не решающиеся показать своих новорожденных детей. Первая фотография Милана, сына Шакиры и Жерара Пике, появилась в сети, когда малышу быдло всего несколько дней от роду. Теперь же он становится звездой «Твиттера» Шакиры.

После родов Шакира не ушла в долгий декрет и не стала домохозяйкой. Певица продолжает работать и вести активный образ жизни. При этом малыш везде ее сопровождает. Шакира уже водила Милана на стадион поболеть за команду его отца. На работу, впрочем, певица также предпочитает ездить вместе с сыном. Сейчас Шакира является судьей в испанской версии проекта «Голос». В ее «Твиттере» появились умилительные фотографии сына на красном судейском кресле. «Милан впечатлен представлением», – написала Шакира в микроблоге. После родов Шакира изменилась: слегка набрала вес, однако аппетитные формы певице очень даже идут. В новом образе она смотрится органично и естественно.

Напомним, недавно мамой стала Жанна Фриске, однако фотографий ее сына Платона в сети пока не появилось. Учитывая то, как Жанна Фриске охраняет свою личной жизнь от прессы, фото сына самой сексуальной певицы российского шоу-бизнеса мы увидим не скоро.