Тайгер Вудс потерял контракт с Gillette

Разразившийся еще в 2009 году сексуальный скандал вокруг знаменитого американского гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods) продолжает негативно сказываться на его карьере.

Публичные покаяния, демонстративное добровольное «лечение» в клинике от того, что среди знаменитостей принято называть «сексуальной зависимостью», и прочие попытки вернуть себе доброе имя не имеют успеха. Тайгер Вудс, ранее считавшийся образцовым мужем и примером для подражания, настолько шокировал своими реальными сексуальными приключениями публику, что одна компания за другой только и ждут того момента, когда закончится срок действия контракта с гольфистом-бабником.

Очередной удар Вудс, который в августе все-таки развелся со своей красавицей женой, принял от торговой марки Gillette. Американским лицом этой марки Тайгер был начиная с 2007 года. 31 декабря срок действия контракта между Вудсом и Gillette истекает, и представители Procter & Gamble Co., которой принадлежит марка, уже заявили, что более не имеют намерений иметь дел со спортивной звездой с подмоченной репутацией.

Первый в мире спротсмен-миллиардер был уличен в супружеской измене осенью 2009 года, после чего разотковенничались в прессе и другие его случайные сексуальные партнерши. «Он казался идеальным представителем сильного пола, но один дешевый снимок пробил брешь в его практически совершенном имидже, подняв на поверхность кучу скрываемой лжи», - сказал о гольфисте главный редактор газеты News Daily, по опросу которой Тайгер Вудс получил неприятный титул самой антисексуальной звезды года.