Эксклюзив

Экс-супруга Глобы заменит Володину на «Давай поженимся!»

– А что происходит в вашей личной жизни?
Тамара Глоба (Tamara Globa)

– У меня сын и дочь. Анна, ее фамилия Трескунова, дочь от первого брака, – очень творческий человек. Пишет детские сказки, хочет поставить спектакль и снять сказку, кроме того, помогает мне в работе. Богдан, от брака с астрологом Павлом Глобой, работает на телевидении Общественной палаты. Пока дети в свободном полете, так что внуков у меня еще нет.

– В программе «Давай поженимся!» участники пока пытаются построить отношения. И прислушиваются к вашему профессиональному совету. Вы заранее получаете гороскопы героев и просчитываете их совместимость?
Тамара Глоба (Tamara Globa)

– Пока у меня было немного времени. Приходилось в очень быстром темпе делать работу, на которую требуется очень много времени. Астрологи меня поймут. К тому же это большая ответственность.

– Вы выкладываете им сразу все карты на стол, не юлите, есть у пары шанс или нет?
Тамара Глоба (Tamara Globa)

– Не скрываю. Я человек, может быть, даже слишком прямолинейный, больше чем надо. Если вижу, что ситуация может закончиться равнодушием или ненавистью, говорю. Если у людей есть шанс для взаимопонимания, они близки по психотипу, тоже сообщаю.

– Сейчас, когда все только о кризисе и говорят, семья – как та гавань, где можно найти островок спокойствия. Или, напротив, многие семьи могут разбиться в такой непростой момент… Как астролог, вы можете подсказать, как обойти эти рифы?
Тамара Глоба (Tamara Globa)

– Чтобы семейная лодка не разбилась о быт, рецепт один – любовь друг к другу и готовность терпеть лишения. Наши родители жили в очень тяжелых условиях во время войны, послевоенные годы, но умели радоваться всему, что жизнь давала. И поэтому если люди в состоянии жить вместе и в радости, и в болезни, то, конечно, они все преодолеют.