Танцовщик из Оренбурга попал в топ-50 женихов страны с Чадовым и Хрусталевым

Известного в Оренбурге танцора фрик-шоу Роберта Бабаяна выбрал женихом года столичный глянцевый журнал.

Роберт сделал поворот в своей карьере танцовщика и заключил контракт с модельным агентством. Переехал в Москву полгода назад и в феврале попал в проект журнала Marie Clair «Женихи года», где редакция собрала 50 самых интересных, по ее мнению, холостых мужчин столицы. В список попали также известный актер Андрей Чадов и популярный радиоведущий Дмитрий Хрусталев.

– На моей работе проходило модное мероприятие с участием журнала Marie Clair, и я как ассистент помогал редактору отдела моды Анне Рыковой, – рассказывает Роберт. – Мы пообщались, познакомились, и она предложила мне участвовать в февральском выпуске ежегодного спецпроекта «Женихи года». Зная, что я модель, она была заинтересована и историей моей жизни. Вот как-то так я и оказался в списке 50 холостых мужчин Москвы.

Роберт намерен и дальше продвигаться на модельном поприще, признался, что мечтает стать известной моделью не только в России, но и за границей. А также хочет найти спутницу жизни, идеалом которой видит мудрую, добрую, душевную и честную девушку, обладающую внутренним светом.

В Оренбурге Роберт также работал моделью, но более известен он своими эксцентричными образами для фрик-шоу в ночных клубах областного центра. Так, в мае прошлого года Бабаян выступил на одной из вечеринок в скандальном образе Кончиты Вурст.