Хит

Тату-мастер из Казани бьется за квартиру в Москве

В онлайн-реалити-шоу Тимура Бекмамбетова казанец Калашников избежал номинации на вылет и продолжает выживать взаперти.

О чем проект

Главный приз интернет-проекта команды Тимура Бекмамбетова - квартира в Москве. За него бьются восемь участников из разных городов в течение восьми недель будут жить в одиночестве в изолированных помещениях, поддерживая связь с внешним миром только через интернет. Им нужно самостоятельно обеспечить себя едой и предметами первой необходимости, не выходя из комнаты. Задача – выжить и преуспеть. Победителю достанется .

Калашников не женат, и кроме того, что делает тату, он снимает небольшие ролики о себе, татуировках и своем свободном времени. У него свой канал на YouTube: «Я снимаю свой дневник, чтобы пересмотреть его через 10−20 лет и насладиться своей молодостью», – говорит Андрей.

— Как можно прожить два месяца «На экране» и никого не уколоть?! — говорит Андрей о своем увлечении тату. Но не только от любимого дела ему пришлось отказаться ради участия в реалити и будущей квартиры в Москве. Он прервал свой личный проект «От Дрыща до Качка», благодаря которому собирался за 6 месяцев превратиться в более сильного парня, бросив все вредные привычки и занявшись спортом.

В проекте он пока уверенный «середнячок»: в номинацию на вылет не попал, но и не № 1. Очень неплохая тактика, говорят наблюдатели шоу. До проекта Калашников проводил в интернете более 16 часов в сутки, и все друзья у него – в сети. В реальной жизни у него только два друга.

Чтобы попасть на шоу, Калашников прошел кастинг в социальной сети «ВКонтакте», в котором приняли участие почти 500 человек. Среди них были известные блогеры и обычные пользователи интернета. Создатели «На экране» выбрали 32 полуфиналиста, и после собеседования по «Скайпу» и открытого голосования в шоу осталось всего восемь участников.

Вот видео, которые Калашников снял и покорил организаторов и болельщиков.

Задания для участников придумывают зрители.

Например, первый день шоу Андрей провел с нарисованными усами, во второй – мы застали его на экране, когда он рассказывал про красноухую черепаху, а потом придумывал 500 ласковых слов девушке.

За выполнение заданий героям дают виртуальные деньги («вирты»), которые конвертируются в реальные. А любовь зрителей приносит им рейтинг. Каждую неделю один из трех участников с самым низким рейтингом будет выбывать. Зрители могут кого-то из них спасти.

Следить за героями шоу можно на сайте naekrane.tv через экраны их компьютеров благодаря технологии screen capture. В кадре видны и герои, и все их действия в сети.

Звезды реалити-шоу до и после популярности
Подробнее