Шок

Буланова уверяет, что не забирала мужа из полиции

По словам певицы, ни ее, ни Радимова не было в этот день в Петербурге.

В центре скандала, разразившегося на просторах интернета, оказалась популярная певица Татьяна Буланова и ее супруг. По информации, появившейся в СМИ, некогда известный спортсмен, а ныне тренер футбольной команды Владислав Радимов был задержан сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде.

Спортсмен, якобы, нарушил правила дорожного движения, управляя транспортным средством без документов. А после задержания, как пишут питерские журналисты, устроил перепалку с правоохранителями, после чего отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Вызволяла суженого из отделения его знаменитая супруга. Татьяна заплатила штраф в размере двух с половиной тысяч рублей и забрала мужа.

После этого, впрочем, скандал с тренером «Зенита-2» Владиславом Радимовом не исчерпался. После звонков Булановой СМИ, Татьяна заявила, что информация в интернете не соответствует действительности. Мол, в минувшее воскресенье никакой полиции и штрафов не было. Да и сам Радимов, по словам певицы, ни садился за руль пьяным по той простой причине, что его не было в этот день в Петербурге. Ведь все воскресенье он провел в Красноярске вместе со своей командой. Этот факт, кстати, отражен на сайте ФК «Зенит»: если верить календарю игр, подопечные Радимова действительно готовились в этот день к игре.

Какой позор: Татьяна Буланова забрала пьяного мужа из полиции
Подробнее

С другой стороны, накануне, 12 марта, «Зенит-2» играл с астраханским «Волгарем». И этот матч проходил в Петербурге. Когда же команда отправилась в Красноярск? Пресс-служба ФК «Зенит» отказалась от каких-либо комментариев по этому поводу.

А вот Буланова просто не в силах молчать, ведь в воскресенье не только Радимов, но и она сама находились за пределами Петербурга.

Таким образом, получается, что на Конногвардейском бульваре был задержан человек, похожий на Радимова: напомним, что у водителя, нарушившего правила, не было при себе документов.

А вот кто забирал «двойника» футбольного тренера из полиции, пока загадка. Неужели сотрудники полиции, щедро поделившиеся информацией о скандальном инциденте со СМИ, так обознались?

Все это сильно похоже на провокацию. Woman's Day следит за развитием событий!