Фото

Татьяна Навка вышла на лед с мужем и дочерью

Знаменитая фигуристка пришла с семьей на открытие ГУМ-катка.

28 ноября торжественно открылся каток на Красной площади. По традиции первыми гостями вечера стали звезды российского спорта, кино и эстрады. В их числе была и олимпийская чемпионка Татьяна Навка. С нее журналисты не сводили глаз, стоило спортсменке появиться в раздевалке.

«Смотрите, это же Навка! Никакой охраны, скромно присела у зеркала и поправляет макияж!» – шептались папарацци.

Журналистам пришлось долго томиться в ожидании, фигуристка на лед не спешила.

«Давайте сделаем то, ради чего мы все сюда пришли», – раздался голос Игоря Верника, и он достал телефон. Вокруг актера выстроились фигуристы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Максим Шабалин, Татьяна Навка, актрисы Анна Большова, Елена Подкаминская, телеведущая Алла Михеева. Звезды дружно посмеялись над шуткой Верника, сделали селфи и наконец отправились показывать класс на льду.

Когда выступления закончились, зрители начали озираться по сторонам. «Как думаете, придет?» – интересовались одни.

«В прошлом году ведь пришел!» – отвечали другие.

И тут на льду показался муж Татьяны Навки – пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. И вот сейчас отбросим все сплетни и домыслы, все внешнее и признаем: смотрелась эта пара очень красиво и гармонично. Татьяна и Дмитрий выглядели очень счастливыми.

Стоило супругам встретиться – и тут такое началось! Журналисты, фотографы, зрители на коньках и без них со всего катка, как муравьи, сбежались и окружили пару. Щелчки затворов и вспышки не умолкали минут пятнадцать.

Когда же супруги вместе с 15-летней дочерью Татьяны Александрой Жулиной пришли в раздевалку, фотографировать их все постеснялись и лишь тихонько обсуждали происходящее.

«Вот ведь бывает, пресс-секретарь президента с женой, и не в VIP-раздевалке, а среди нас, на тех же лавочках!» – не верили своему счастью гости.