Татьяну Лазареву уволили с СТС

Известная телеведущая и актриса Татьяна Лазарева больше не сотрудничает с телеканалом СТС.

«Я уже несколько лет являюсь лицом канала СТС по контракту, который всегда подписывала в начале каждого календарного года. В этом году я, как обычно, подписала такой контракт, не обратив никакого внимания на его сроки. Вместо года с января по декабрь мне предложили подписать контракт с начала января по конец января», – написала в своем интернет-дневнике возмущенная Лазарева.

В середине марта ведущая заметила, что зарплата от СТС ей больше не приходит. Обратившись за разъяснением к руководству, Лазарева узнала, что уволена.

В своем дневнике актриса, обратившись к инициаторам ее увольнения, заявила, что намерена «пойти на вольные хлеба». На свое место она попросила найти кого-то, кто сможет «прямо в кадре и поговорить, и выслушать, и в глаза посмотреть, и всплакнуть, и похохотать, и спеть, и сплясать, и все это, как ни странно, от души».

К слову, пять лет назад Лазарева вместе с мужем Михаилом Шацем стала лауреатом премии ТЭФИ в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы».

Потерял свою должность и знаменитый дизайнер Джон Гальяно. Он больше не является главой бренда John Galliano. Причиной увольнения послужили расистские высказывания эпатажной знаменитости