Тейлор Лотнер: «Кристен – суперсексуальный вампир»

Актер Тейлор Лотнер восхищен тем, как удачно Кристен Стюарт, его коллега по фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», перевоплотилась в вампира.

Тейлор Лотнер признался, что на протяжении всей сумеречной саги зрители и съемочная группа с нетерпением ждали, когда же Кристен Стюарт (Kristen Stewart) перевоплотится в вампира. «Мы так хотели увидеть трансформацию этого неуклюжего подростка Беллы в персонажа, который так удался Кристен Стюарт – суперсексуального вампира, спортивного и изящного, – признался Тейлор Лотнер. – Она отнеслась к роли серьезно и, без сомнения, с ней справилась».

22-летняя Кристен Стюарт также рада новому образу. Актриса призналась, что училась быть вампиром у всех героев сумеречной саги. «Я взяла у каждого понемногу. Но я стремилась, чтобы Белла была самым лучшим вампиром!» – заявила Кристен Стюарт. Несмотря на удачную трансформацию, девушка призналась, что сниматься в «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» ей было некомфортно, особенно ее раздражал макияж. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) поделился, что Кристен постоянно жаловалась на красные контактные линзы, которые ей приходилось носить каждый съемочный день. «Кристен жаловалась в 500 раз больше, чем я. Но четыре месяца – ничто в сравнении с четырьмя годами в красных контактных линзах», – пошутил над своей возлюбленной Роберт Паттинсон, сыгравший в саге вампира Эдварда Каллена.

«Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» расскажет об опасной цепи событий, произошедших после рождения малышки Ренесми – дочери Беллы и Эдварда. Супругам предстоит выдержать жесткое столкновение с Волтури – советом главных лидеров вампирского мира.

Заключительная серия сумеречной саги стартует в российском прокате 22 ноября.