Телеканал ТВ-3 снимает в Перми программу о катастрофе «Боинга-737»

Съемочная группа прибыла в Пермь в годовщину трагедии, которая произошла ровно семь лет назад.

Пермь нередко становится героиней различных телепрограмм. В мае, к примеру, звезда телеканала «Пятница!» Андрей Бедняков снимал у нас новый проект, который пока не вышел в эфир. А сейчас в Пермь прибыла съемочная группа канала ТВ-3. Дата выбрана не случайно – ровно семь лет назад, 14 сентября 2008 года, при заходе на посадку разбился «Боинг-737», летевший из Москвы в Пермь. На борту находилось 88 человек, все погибли. Эту авиакатастрофу и будут расследовать эксперты программы «Х-версии. Громкие дела» во главе с Дмитрием Штоколовым.

«В новом сезоне наших расследований мы впервые не просто восстанавливаем произошедшее со слов очевидцев, – рассказывает спецкор Дмитрий Штоколов. — Для программ на разные темы мы тонули в бассейне, замеряли время, которое обычный человек может находиться под водой, пытались поджечь голый бетон… Все эти эксперименты ради того, чтобы выяснить, какая из версий ближе к истине».

Эксперты по аномальным явлениям обращают внимание как на официальные версии, так и на неожиданные. Люди с паранормальными способностями восстанавливают ход событий по минутам, рассказывают о мгновениях катастрофы, не оставившей после себя свидетелей.

Новый сезон программы «Х-версии. Громкие дела-3» на ТВ-3 по пятницам в 18:00.