Темникова рассказала, какие унижения терпела в SEREBRO

Певица призналась, что пока она пела в группе SEREBRO, ей приходилось мириться с издевательствами со стороны продюсера Максима Фадеева.

Елена Темникова покинула группу SEREBRO больше двух лет назад, а подробности пребывания певицы в популярном коллективе появляются до сих пор. Звезда только сейчас набралась смелости поделиться всем, что накипело. Оказалось, сотрудничество с продюсерским центром Максима Фадеева давалось артистке нелегко, как и уход из группы SEREBRO.

Напомним, когда Лена ушла из коллектив, Фадеев был в ярости. Он считал, что Темникова подставила его и команду. Что интересно, до свободы Лене оставалось всего шесть месяцев, именно тогда истекал срок ее контракта, но нервы и силы были на пределе.

Фадеев не так просто отпустил артистку, а заставил выплатить неустойку. Спустя время Лена Темникова смогла найти нежнею сумму, чтобы откупиться и стать свободной.

Сейчас певица рада, что ушла тогда, ведь жизнь заиграла совершенно иначе. Лена вышла замуж и родила дочку, а о грустном прошлом встарается не вспоминать. Певица так и не простила Фадеева за то, что он настаивал на откровенных образах и не оставлял право выбора.

Лене непросто было беспрекословно подчиняться воле продюсера. Она все время ссорилась с Максимом по этому поводу, но он не хотел и слушать. А все эти пиар-романы, которые приписывали певице... До сих пор она не может забыть чувство стыда, которое испытывала, когда врала всем вокруг и ничего не могла поделать.

Юлия Высоцкая впервые рассказала об отношениях с мужем
Подробнее

А вот настоящие романы заводить было запрещено, ведь они могли негативно повлиять на репутацию группы.

«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, – признается звезда. — Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных „террористок“, потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт. Он не выносил неповиновения, – говорит певица. — Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон – вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».

Когда Лена познакомилась со своим будущем мужем Дмитрием и влюбилась, то решила, что больше не может выполнять условия контранка. Возлюбленный помог ей в этом, заплатив нужную сумму Фадееву.

Певица не раз задумывалась, почему Максим Фадеев относился к ней так несправедливо. Одно воспоминание натолкнула Темникову на мысль, что, скорее всего, продюсеру не дает покоя личная обида.

«Почему? Не знаю. Хотя есть одна догадка. Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела?» – размышляет Лена Темникова в интервью «Каравану историй».

А кто не без греха?! Омаров рассказал о своей главной слабости
Подробнее