The Prodigy в Новосибирске: что было до и после концерта

Возможность пообщаться с музыкантами вживую — огромная редкость и большая удача. Woman’s Day узнал у сибирячки, как ей удалось разговорить музыкантов и чем закончился вечер после концерта.

Привезти легендарных исполнителей в Новосибирск было непросто. Организаторы вели переговоры с музыкантами долгое время… И вот, спустя 10 лет, The Prodigy приехали в столицу Сибири! Именно с этого города начался их гасрольный тур по России, дальше в списке Екатеринбург, Самара, Нижний Новгород и Москва. Пользуясь моментом, некоторые поклонники встречали гостей из Британии сразу в аэропорту.

— Я работаю на телевидении и подумала, что было бы здорово снять их приезд, – делится Нина Ильина, корреспондент одного из телевезионных каналов. — Я сязались с организаторами и договорились встретить ребят в аэропорту. Прилететь они должны были в 1:15, но рейс задержали и они прибыли чуть позже.

Когда договаривались на интервью, обсуждали, что со съемочной группой будет переводчик. Однако по прилету артисты сильно устали и отказались от общения.

— Мне все-таки удалось задать немного вопросов, и это был полный фэйл! Я спросила о том, что они слышали о Сибири? Чего ждут от сибирских фанатов? И предложила научить лепить снеговика! Казалось бы, все прекрасно, но в силу большого волнения и не очень хорошего знания английского, я задала эти вопросы очень «криво». Очень переживала по этому поводу, да еще и все фанаты, которые видели ролик этой встречи, меня возненавидели.

После концерта Нина и ее сестра поехали пропустить по бокалу вина в отель Marriott, где как раз жили музыканты. Там они встретились с организатором тура, а после и с самими участниками группы. Вокруг них была много поклонников, но потом девушке все же удалось нормально пообщаться с музыкантами и даже объяснить причины своего неудачного интервью в аэропорту.

— Поужинав, мы решили поехать в какой-нибудь классный бар. Приехали во Friends. Я не помню, что пили ребята, но я пила воду с лимоном и льдом, потому что поняла, что алкоголя мне хватит. Примерно в 2 ночи ребята решили сменить обстановку, и мы поехали в другое заведение. Там был стриптиз-бар. Парни не хотели на стриптиз, и мы вернулись во Friends. Много говорили о музыке, я рассказывала интересные истории. Хорошо, что Дима, один из организаторов тура, был рядом и переводил, когда мне было сложно. На часах было 4 утра, а мне к 9 на работу, так что пришлось прощаться. Максим Реалити – темнокожий участник команды – предложил встретиться на следующий день, но из-за работы не получилось.

Если честно, я думала, что The Prodigy – такие пафосные звезды! Оказалось, совсем нет… Они веселые, открытые ребята! А проводить время с ними, да и со всей командой, которая причастна к туру, было невероятно круто.

Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Подробнее
За какого иностранца вы смогли бы выйти замуж?