Тимати бросил все силы на пиар нового альбома

Тимати продолжает пиарить свой новый альбом Swag. Не стал ли скандал рэпера и Филиппа Киркорова очередным пиар-ходом Мистера Блэкстара?

Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым разгорелся вскоре после юбилейной Премии Муз-ТВ. Тимати счел выбор победителей Премии Муз-ТВ неадекватным, о чем сообщил в своем "Твиттере", а, получив замечание от Киркорова, в достаточно грубой форме пояснил поп-королю, что не собирается считаться с неписанными законами российского шоу-бизнеса.

Как и следовало ожидать, поклонники и коллеги по цеху моментально разделились на тех, кто подписался к тегу "#филиппдавайдосвидания", и тех, кто поддержал виртуальную инициативу "#МиллионЗаКиркорова". И пока одни восхищались смелостью Тимати, другие искали в его поступке скрытый мотив.

Большинство российских знаменитостей - Ксения Бородина, Яна Рудковская и даже Наташа Королева, пришли к выводу, что скандал с Филиппом Киркоровым стал очередной пиар-акцией в поддержку нового альбома Тимати.

Пластинка Тимати Swag появилась в музыкальных магазинах в конце мая 2012 года. В честь презентации нового альбома в Москве появились рекламные плакаты с обложкой диска, а в радио и теле-эфире музыкальных каналов стали крутить интервью рэпера. В "Твиттере" Тимати едва ли не ежедневно появляются фото звездных друзей и коллег с альбомом в руках: Сергей Лазарев, Анастасия Винокур, Иван Дорн позируют Тимати, добровольно рекламируя его новый альбом.

Помимо фотографий российских звезд, в микроблоге рэпера опубликовано фото и с Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Этот снимок был сделан во время Каннского кинофестиваля - немного раньше, чем появился диск Swag, поэтому у Ким в руках нет нового альбома Тимати. Но что-то подсказывает, что и Кардашьян Тимати рассказывал исключительно о своих музыкальных достижениях.