Детей Киркорова будет одевать Тимур Родригез

На детский праздник под названием «Самая хулиганская вечеринка осени», который устроили Тимур Родригез и его супруга Анна, собралось много знаменитостей и их наследников.

Тимур Родригез и его жена Анна с сыновьями Мигелем и Даниэлем
Фото: 
Анастасия Стоцкая с сыном Сашей
Фото: 

Вечеринка была посвящена дню рождения магазина одежды для мальчиков YOUNG MAN (семейная марка одежды, основанная Тимуром и Анной Родригез). Вместе с сыновьями в свет вышли Мария Кожевникова, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, Дмитрий и Полина Дибровы, Агата Муцениеце, Анастасия Стоцкая, Валерий Яременко и многие другие. Единственной девочкой в мальчишеском царстве стала дочь Филиппа Киркорова, 3-летняя Алла-Виктория, которая приехала со своим младшим братом Мартином. Праздник проходил в семейном клубе Ribambelle, где звездным малышам было предложено множество развлечений – горки, домики, полные игрушек, аниматоры с играми, постройка скворечников, мастер-классы по лепке мыла и приготовлению пиццы.

Так как сам Филипп Киркоров находится сейчас на гастролях, его дети приехали в сопровождении тети Мари, двух нянь и охранника. Первыми Аллу-Викторию и Мартина приветствовали живые роботы из фильма «Трансформеры». Аллочка с радостью протянула им руку, а вот Мартин поначалу испугался и спрятался за тетю Мари. Но довольно быстро мальчик освоился и увлек сестренку кататься на горках.

О том, какими растут наследники поп-короля, нам рассказала тетя Киркорова Мари:

— Дети дружные и любознательные, очень любят друг друга. Больше всего Мартин и Алла-Виктория любят играть в прятки. Им интересно и прятаться самим, и искать, но в последнее время они все время стараются нас обхитрить. Разбегаются, а мы их ищем по всему дому. А еще дети очень любят гонять на самокатах. Развивающие игры очень их увлекают, лего и все такое, строят целые города. Аллочка обожает рисовать, играть с куклами, а Мартин постоянно возится с машинками. У Мартина хороший вкус, он очень избирательный мальчик, даже в магазине скажешь ему: «Выбирай игрушки», он очень долго будет все перебирать, рассматривать. Мартин вообще не любит, когда ему что-то навязывают – общение, атмосферу, он сам решает, что делать и с кем играть. А Аллочка может порадоваться и малюсенькой куколке, но главное, чтобы ее переодевать можно было, менять наряды. Аллочка в этом плане более креативная. А вот с папой дети любят делать все – дурачатся, веселятся, крутят папу на 360 градусов, у них все игры очень подвижные, Филипп с ними сам как ребенок становится. Когда мы лето проводим в Болгарии, там деткам вообще раздолье, научились плавать, уже хорошо держатся на воде. Очень любят волны, воду, это их стихия. Сейчас мы начинаем приучать детей выходить в людные места, поначалу у них, конечно, стресс был, а сейчас уже привыкают.

Анастасия Стоцкая практически не отходила от своего четырехлетнего сына Саши, участвуя вместе с ним в играх и развлечениях. Из всех деток больше всего мальчик проводил время с Мартином и Аллой-Викторией.

— Конечно, они ведь знакомы! — улыбалась Анастасия. — Правда, не сразу друг друга вспомнили, ведь прошло уже месяца три с их последней встречи. А когда мы играем с Сашей вдвоем, то больше всего любим строить дома из подушек и одеял, играть в прятки, догонялки. Саша очень любит лепить из пластилина своего любимого компьютерного героя – ежика Соника.