Тина Канделаки не будет вести новости

Всю прошлую неделю в Интернете ходили слухи, что Первый канал приобрел самую дорогую телеведущую - Тину Канделаки.

По предположениям пользователе в сети, Канделаки должна была вести новости на Первом вместо Екатерины Андреевой. По блогосфере даже ходил «пилотный выпуск», где Тина действительно читает новости.

Эта тема вызвала бурные обсуждения в Интернете. Многие ругали Первый, говоря, что Тина внесет лишь смуту, другие же, наоборот, говорили, что это хороший ход для канала, так как Канделаки увеличит рейтинги новостей и сделает их более массовыми.

Весь прошлый сезон Тина Канделаки не сходила с экранов, работая сразу на трех каналах – Первый, СТС и РенТВ. После выхода в эфир ее передачи «Нереальная политика» выяснилось, что Тина прекрасно разбирается в происходящих политических и экономических процессах. Поэтому совсем неудивительно, что ее планировали назначить на место Екатерины Андреевой.

Сегодня в своем блоге Тина Канделаки шокировала своих читателей. Оказалось, «пилотный выпуск новостей» – не более чем удачный пример вирусного маркетинга. Телеведущая рассказала, что это видео – «черновой фрагмент из нового российского блокбастера «Запрещенная реальность», который выходит 8 октября», где теледива сыграла одну из ролей.

«Так что реклама правит миром, а желтая пресса правит рекламой», – резюмировала в своем ведущая. Тем временем в понедельник Екатерина Андреева вернулась в эфир Первого канала.