Тина Канделаки хочет стать Стасом Михайловым

У Тины Канделаки есть сотня причин для того, чтобы быть довольной собой, однако популярная телеведущая в шутку призналась, что хотела бы стать Стасом Михайловым.

Тина Канделаки даже пояснила причины столь странного желания: «Я хочу быть Стасом Михайловым, чтобы Сергей Доренко хотел целовать мои ноги», - написала она в своем микроблоге. Поклонники Канделаки быстро подхватили шутку и посоветовали ей начать отращивать усики и бородку.

Судя по частым упоминаниям главного редактора радиостанции «Русская служба новостей» Сергея Доренко и ретвитам его записей, Тина Канделаки – не только его давняя приятельница, но и тайная поклонница. Окажись это предположение правдой, в этом не было бы ничего удивительного: в интервью «Комсомольской правде», посвященном причинам ссоры с Ксенией Собчак, Тина Канделаки призналась, что часто влюбляется.

Примечательно, что именно Сергею Доренко в передаче «Особое мнение» на RTVi Канделаки впервые рассказала об аварии в Ницце, когда она предположительно находилась в разбившемся Ferrari Enzo миллиардера Сулеймана Керимова.