Tokio Hotel из Краснодара уехали с подушками

Немецкие рокеры отыграли в Краснодаре шоу в рамках тура Feel It All. Мы собрали истории обычных краснодарок, которым удалось лично пообщаться с немецкими рокерами.

На самом деле поклонники всего мира любят этих немецких музыкантов не только за невероятные шоу, но и за практически отсутствие звездности: Билл, Том, Георг и Густав всегда рады сфотографироваться, дать автограф, поулыбаться девчонкам.

Поклонники встретили Tokio Hotel уже в краснодарском аэропорту.

«Первым я увидела Билла (солист Билл Каулитц, – прим. Woman’s Day) в обнимку с его охранником и ассистентом. Хотя автографы он не давал, но вел себя очень дружелюбно: всем улыбался и махал! Следующий – Том, его брат-близнец, – делится впечатлениями с Woman’s Day Есения Малевич. — Увидела его и не поверила в то, что это реальность, но быстренько пришла в сознание и побежала к Тому за автографом. Так вышло, что в тот самый момент, когда он расписывался в моем блокноте, другая фанатка толкнула его в плечо, и рука Тома съехала. Расстроилась – вдруг автограф будет неполноценным! Но Том накрыл мою руку своей и продолжил расписываться. Вот этот любезный жест я запомню навсегда. А вообще парни приветливые, особенно Билл».

«У меня тоже есть автограф Тома – в аэропорту заполучила, немного пообщалась, – рассказывает Вера Фоменко. — Том подошел, сказал: «Привет» и расписался. Я поблагодарила и сказала ему, что он очень красивый».

«Том очень милый. Сказал, что ему нравится мой шарф ручной работы – он крупной вязки. Рассмешил меня», – вспоминает Татьяна Ефимцева.

Дальше ребята поехали в Rimar Hotel отдыхать и готовиться к саундчеку который проходил в ДС «Олимп».

«Кстати, когда ребята приехали на площадку и штат разошелся, то они выходили на балкон «Олимпа». Мы с подругой пили кофе в кафе напротив и заметили «Токов» на балконе. Покричали им, на что Том улыбнулся и помахал в ответ».

«Мне повезло поработать с ребятами ДС «Олимп» – я работала хостес, гостей встречала, – рассказывает Эния Сидякова. — Носила еду в гримерку, оказалось, ребята – вегетарианцы. Чистая вода в стеклянных бутылках, свежие фрукты, вегетарианская пицца без мяса. А у персонала был шведский стол – один вегетарианский, один мясной, с несколькими видами супов.

Удалось пообщаться с барабанщиком Густавом. Он был очень мил и приветлив. Был такой момент, когда уже после завершения шоу я стояла в коридоре и плакала. Густав спросил, что случилось, успокаивал меня, когда я ревела. На самом деле, просто было жаль, что все закончилось. Это эмоции за весь день накопились, потому что во время работы держала себя в руках.

Вообще у ребят, особенно у близнецов, какая-то потрясающая энергетика – они как не от мира сего. Я получила огромное удовольствие от рабочего процесса, от того, что могла видеть, как создается это шоу!»

Tokio Hotel в Краснодаре встретят привидения
Подробнее

Концерт шел запланированные полтора часа.

«Сумасшедшая энергетика, я прыгала, пела, визжала, кричала, – рассказывает нам Саша Воробьева. — Ребята – молодцы, на сцене ведут себя очень круто! Билл, солист группы, конечно, вне конкуренции. Наверное, еще месяц отходить буду! Как бы кто ни говорил, что раньше песни у Tokio Hotel были лучше, я не соглашусь. Они были младше, была одна музыка, теперь они подросли и музыка изменилась. Новый альбом просто шикарный!»

«Я стояла в первом ряду, восхищалась прекрасными костюмами Билла Каулитца. Все свои фантастические образы Билл придумывает себе сам», – говорит Татьяна Ефимцева.

Торт и подушки для Tokio Hotel
Фото: 

Фанаты передали подарки группе.

«Подушки ручной работы, сами рисовали и шили. Торт на заказ, придумали тематику Хэллоуина, потому что ребята выступали именно в этот день, а еще они не раз признавались, что это любимый праздник группы. Еще были фенечка для Билла и букеты цветов, – говорит Вера. — Концерт был суперским! Ребята здорово выложились».

После концерта фанаты отправились в бар веселиться до 4 утра и обмениваться впечатлениями. А группа – в отель, готовиться к переезду в Ростов.