Сибирская Лайза Миннелли может попасть в ТОП-20 шоу «ТАНЦЫ»

Окончательное решение Егор Дружинин и Мигель примут после мастер-классов.

После двух месяцев кастингов третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, в которых приняли участие танцовщики из 130 городов России, наставники проекта Егор Дружинин и Мигель отобрали 180 человек. Каждый из них мечтал побороться за 3 миллиона рублей и звание лучшего танцовщика страны.

Выбирать из такого количества талантов, конечно, сложно. Поэтому участникам предстояло пройти несколько этапов. И после каждого, как говорится, «теряли бойцов».

Сосновоборская танцовщица Кристина Кузьменко стала единственной из 10 представительниц Красноярского края, кому удалось преодолеть два дня сложнейших испытаний. Сначала ей достался парный контемп.

«Лайза, иди сюда! — обратился к девушке Мигель, вновь подчеркнув внешнее сходство Кристины с Лайзой Миннелли. — Вот, боюсь, что мы это сейчас смоем все, подстрижем – и человек пропадет. Пока играет в тебе только одна внешность, так что пока ты в «ТАНЦАХ».

Видимо, критика хорошо подействовала на Кристину, потому что в следующих этапах ее уже не ругали, а только хвалили. А ее подруга Даша Черепанова, с которой они вместе пришли на кастинг, вылетела из борьбы сразу же после парного контемпа. На этом же этапе проект покинула Ксения Котлякова.

Другая часть участников танцевала хип-хоп. 42-летняя Олеся Шендрик из Норильска впервые примерила на себя этот стиль.

«Олеся, сколько лет танцуете хип-хоп?» – поинтересовался Мигель.

«Нисколько», – честно призналась Олеся.

«Вы же понимаете, что это ошибка большая? — спросил наставник. — Если вы пришли к нам на проект, то вы должны танцевать все! Вы реально учите плохо и долго. Но у вас есть некоторые ощущения, с которыми мы можем справиться и побороться. Вы в „ТАНЦАХ“ пока».

Затем Олеся и красноярка Ольга Бурмакина танцевали в группе, которой досталась стрип-хореография хай-хилс. К сожалению, эффектную Олю дальше не пропустили, а вот Олеся услышала «да» и на этот раз, а затем еще и после исполнения страстного танго. Норильчанка покинула проект после этапа работы с хореографами, которые постоянно ставят номера для шоу «ТАНЦЫ».

Среди тех, кто исполнял индийский танец, мелькнула Лилия Торточакова. Но ей не удалось покорить сердца наставников.

После двух дней осталось 33 танцовщика. Егор Дружинин и Мигель объявили, что в этом сезоне в каждой команде будет по 10 человек – 5 мальчиков и 5 девочек. Окончательный выбор участников пройдет после серии мастер-классов, которые наставники лично проведут для танцовщиков. Посмотрим, удастся ли нашей Кристине попасть в ТОП-20.

Красноярка впечатлила Егора Дружинина и Мигеля шикарным танцем ягодиц
Подробнее
Упс! Красноярка сверкнула голой грудью на кастинге шоу «ТАНЦЫ»
Подробнее