Том Круз потребовал выгнать гостей из ресторана

Том Круз приобрел странную барскую привычку требовать особых привилегий. Во время поездки в Черногорию он настаивал на том, чтобы администрация гостиницы выводила всех гостей из ресторана, чтобы звезда могла спокойно поужинать.

Кажется, после развода с Кэти Холмс (Katie Holmes) Том Круз (Tom Cruise) заработал себе проблемы не только со здоровьем, но и с самооценкой, потому что объяснить его недавнюю эскападу в Черногории можно лишь болезненным чувством собственной важности и огромной мнительностью.

Том Круз, остановившийся в отеле маленького городка Добрун в Черногории, потребовал, чтобы администрация гостиницы вывела всех гостей из ресторана и предоставила ему возможность поужинать в одиночестве. Шокированные менеджеры отказали звезде в удовлетворении странной просьбы. «Да что он о себе воображает?! Мы не могли так обидеть других наших гостей!» – возмутились сотрудники отеля.

Однако в тот вечер Том Круз твердо решил избегать общения с кем-либо и заказал банкет на свою роскошную яхту Lady S. По сведениям, находящимся в распоряжении западных СМИ, актер действительно ужинал в одиночестве. Что ж, пятидесятилетний Том Круз, пожалуй, имеет право на возрастные причуды, и ужин в пустом ресторане или банкет на одну персону на яхте вполне можно к ним отнести.

А пока Том Круз удивляет жителей маленькой европейской страны своим эксцентричным поведением, Кэти Холмс гуляет по улицам, ходит по магазинам, работает и радуется жизни. Видимо, развод и освобождение от влияния сайентологической церкви действительно пошли ей на пользу.