Том Круз превратился в рок-звезду

Опубликованы первые фотографии Тома Круза (Tom Cruise) в образе звезды глэм-рока Стейси Джекса (Stacee Jaxx) из рок-мюзикла «Рок на все времена» (Rock of Ages).

Звезда боевиков и комедий предстает на свежеопубликованном снимке в редком для себя амплуа длинноволосого, полуобнаженного и усеянного татуировками рок-бога. Пожалуй, только однажды Тома Круза можно было увидеть в похожем брутальном образе: в фильме «Магнолия», который принес актеру номинацию на «Оскар» за лучшую роль второго плана.

В новой картине Тому Крузу предстоит не только бегать с микрофонной стойкой по сцене, размахивать хайером, как заправский рокер, но и петь. По мнению его жены, грозы желтой прессы Кэти Холмс, у Тома прекрасный голос, и он легко справится с поставленной задачей.

Картина «Рок на все времена» – это экранизация популярного бродвейского мюзикла, построенного на музыке популярных в 80-х годах глэм-рок-групп Styx, Journey, Bon Jovi, Poison, Asia и других. Создателям фильма, который выйдет на экраны следующим летом (предварительная дата релиза – 1 июня 2012 года), удалось собрать неплохую звездную команду. Помимо Тома Круза в картине сыграют Кэтрин-Зета Джонс (Catherine Zeta-Jones), недавно пришедшая в себя после депрессии, Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), муж Кэти Перри Рассел Бренд (Russell Brand), Алек Болдуин (Alec Baldwin) и другие. Впрочем, главные роли достались не им, а двум мало известным за пределами США молодым актерам Диего Бонета (Diego Boneta) и Джулианне Хог (Julianne Hough), засветившейся в картине «Бурлеск».