Эксклюзив

Томич рассказал подробности съемок нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Правда, сам Дмитрий Торин в испытаниях не участвовал. Он всего лишь пришел поддержать учеников своего друга, экстрасенса Анатолия Леденева.

Если верить социальным сетям, проект «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ – один из самых ожидаемых в новом телесезоне. По крайней мере, узнать, кто же прошел в шоу, мечтают многие телезрители. А мы взяли и узнали!

Одним из тех, кто пришел на первый отборочный тур был Дмитрий Торин – руководитель и солист Вокально-танцевальной партии «Вера нации». Дмитрий – бывший томич, который несколько лет живет и работает в Москве.

— Мы дружим с Анатолием Леденевым. Он даже снимается в наших клипах и всегда является почетным гостем на презентациях наших новых песен, – рассказывает Дмитрий. — Поэтому, узнав, что в новом сезоне шоу «Битва экстрасенсов» будут принимать участие ученики Анатолия – Антон и Ярославна (Гала) – мы тоже пришли их поддержать. Испытания «Ширма», «Багажник» и «Мистер Икс» закрыты для зрителей с «улицы», поэтому нам удалось побывать только на первой встрече всех потенциальных участников. Все действо проходит на лесной поляне. И народу там собралось, наверное, не менее 500 человек.

По словам Дмитрия, условно всех присутствующих можно было разделить на четыре категории: «ряженые», которые играют в экстрасенсов; откровенные безумцы, считающие себя экстрасенсами; настоящие экстрасенсы (маги, провидцы, гадалки) и те, кто пришел за компанию (чья-то группа поддержки).

— Запомнился момент, когда на поляну приехали Наталья Бантеева, Татьяна Ларина и еще три ведьмы из ковена. Все они были на сигвеях и внешне казалось, что все парят над землей. Как настоящие ведьмы! — рассказывает Дмитрий. — Если говорить об экстрасенсах, за которых болели мы, то Антон и Ярославна успешно прошли почти все испытания, но пока не имею права разглашать, будут ли они участвовать в «Битве экстрасенсов». Вообще же, судя по тому, что я видел, сезон обещают быть интересным, а участники – сильными. Мы все вместе это узнаем, когда проект покажут по телевизору.

«Экстрасенсы ведут расследования»: испытания в Томской области
Подробнее