Трек Воробьева возглавил топ iTunes: о ком же он?

Песня «Сумасшедшая» Алексея Воробьева, которую он выпустил после трехлетнего перерыва, за одни сутки взлетела на первое место ресурса iTunes, побив рекорды российских исполнителей.

Наш земляк написал композицию в стиле олд скул. И она напрямую перекликается со стилистикой и содержанием его американского альбома, презентация которого состоится 7 августа в московском клубе ICON. Музыкант исполнит для поклонников короткий сет. До этого содержание альбома держалось в строгой секретности.

«Когда мы с РедУаном подписали контракт, решили, что, пока не определимся со звучанием и музыкальной стилистикой моего американского альбома, я не буду выпускать сольных песен на родине, чтобы не путать слушателей появлением разных по стилистике произведений, – рассказал артист. – Оправившись после аварии, я активно работал как автор песен, музыкальный продюсер, актер, композитор, пел от имени своих героев в кино, но за последние три года не выпустил ни одного сольного трека. Поэтому я просто счастлив, что мой новый сингл «Сумасшедшая» был встречен с таким энтузиазмом и так понравился слушателям!»

«Она сумасшедшая, но она моя. Танцует до утра, поет ша-ла-ла-ла-ла». Именно так поется в припеве композиции. Кого же имеет в виду артист? Может быть, есть конкретная девушка, которой он посвятил песню? В ответ на этот вопрос Алексей только отшучивается. Но уже известно, что фото для обложки сингла он снял сам, и на нем – девушка. Кто же она, пока не известно. Интригует, не правда ли?

Кстати, премьера песни «Сумасшедшая» совпала с еще одним знаковым событием в жизни артиста – выходом в российский прокат голливудского триллера «Ватиканские записи» (режиссер Марк Невелдайн), где Алексей сыграл врача. В фильме рассказывается о событиях, которые происходят после того, как из Ватикана пропадает видеозапись с катастрофично проведенным сеансом экзорцизма.

«Эта небольшая роль очень важна для меня, – поделился актер в одной из социальных сетей. – Она стала не только моей первой ролью в голливудской студийной картине, но и первой ролью после долгого перерыва – возвращением в профессию, в которое не верили даже мои врачи».