Три месяца тюрьмы для Линдси Лохан

Линдси Лохан приговорили к трем месяцам тюрьмы

Услышав приговор, актриса разрыдалась. 6 июля 2010 г.
Услышав приговор, актриса разрыдалась. 6 июля 2010 г.

Когда судья Верховного суда Беверли Хиллз Марша Ревел зачитала приговор – 90 суток в следственном изоляторе, – голливудская звезда прилюдно разрыдалась. Суд наказал 24-летнюю Лохан за нарушение условий испытательного срока, который актриса получила в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом виде и употребление наркотиков. «Доигралась!» – уверены в Голливуде.

– Я не осознавала всю серьезность ситуации. Понимаете, для меня это не шутка. Это моя жизнь. Это моя карьера. Это все, для чего я живу, – оправдывалась на суде Лохан, вытирая слезы рукой. При этом на ногте среднего пальца левой руки звезды, который она то и дело прикладывала ко рту или указывала им в сторону судьи, отчетливо была видна ругательная надпись – Fuck u. Если судья воспримет маникюр Линдси как оскорбление, то Лохан придется сидеть на 5 суток дольше. Актриса оправдывается, мол, и в мыслях не было оскорблять кого-то, но ей не верят. За последние годы за ней прочно закрепилась репутация скандалистки.

Любимица подростков Америки сама пустила свою карьеру под откос. Она стала сниматься с 12 лет, параллельно серьезно занималась музыкой. А в 2005-м ее как будто подменили. Актриса сильно похудела, стала похожей на скелет. Она оправдывалась, что причиной стремительной потери веса стали вовсе не алкоголь и наркотики, а напряженный график работы. Но папарацци «ловили» актрису почти всегда пьяной или под кайфом.

Средний палец с бранным словом она показывала суду?
Средний палец с бранным словом она показывала суду?

В 2007 году Лохан приговорили к трем годам испытательного срока, на протяжении которого она должна была носить специальный браслет, определяющий содержание алкоголя в крови, а также посещать специальные курсы по борьбе с алкогольной зависимостью.

Линдси как будто подменили. Папарацци «ловили» актрису всегда пьяной или под кайфом

Стоит ли говорить, что Лохан спокойно наплевала на предписания. В мае этого года правоохранительные органы выписали ордер на ее арест. Линдси в это время отрывалась в Каннах. Заседание суда пропустила, сказала, что у нее украли паспорт в гостинице, поэтому она не сумела вовремя вылететь в США. Терпению американского правосудия пришел конец.

С 20 июля актрису и певицу заключат под стражу в центральную Линвудскую тюрьму в пригороде Лос-Анджелеса. Сейчас Линдси отсиживается дома, никого не хочет видеть. Ее мать заявила журналистам: «Мы много плачем. Она, как и все мы, потрясена. Мы в ярости. Мы разочарованы в системе». Нормальная реакция для того, в ком эта система разочаровалась.

Читайте также:

  • Врачи рекомендуют Лохан остановиться
  • Дебют актрисы Линдсей Лохан в качестве ведущей концерта явно выдался «комом». Девушку освистали
  • Первую коллекцию Лохан назвали «позором»