Фото

Три самых нелепых слуха о беременности Ксении Собчак

Кажется, ни одна беременная знаменитость не подвергалась такой инфоатаке, как редактор L'Officiel. Удивительно, но при живом муже Ксении в сети реально обсуждают, кто отец ее ребенка. В кандидатах – неизвестный миллионер и муж Глюк'оZы Александр Чистяков. Мы собрали тройку самых нелепых гипотез. Чисто чтобы посмеяться.

Цыганка нагадала: родить от Максима Ксении мешает несовместимость с мужем

Перемыть косточки знаменитой блондинке подчас интересно не только поклонникам да журналистам, но и цыганам да всякого рода ясновидящим. Одна из них, Елена Люлякова, финалистка одной из «Битвы экстрасенсов», увидела на Ксении венец безрачия. По уверениям цыганки, все браки Ксении обречены, а с Максимом вдобавок они полностью несовместимы. То есть – па-бам! — он не может быть отцом ребенка. Логично, правда?

Реакция Собчак

Эта версия настолько комична, что Ксения Анатольевна даже не обиделась. Правильно, зачем тратить душевные силы на цыганок. В Instagram, процитировав Люлякову, Собчак написала только: «Называется „с добрым утречком:“)))!!! От Елены Люляковой ничего не скрыть, не утаить!!!»

Ксения забеременела от мужа Глюк'оZы через интимные фотографии

Вопрос плавно перетекает из первого поста: если отец ребенка не Виторган, то кто? Скандальный блогер Лена Миро предположила, что это… супруг Глюк’оZы. Видимо, руководствуясь тем, что Ксения и Наталья Ионова подруги, более того, именно Собчак в свое время познакомила певицу с мужем – успешным бизнесменом Александром Чистяковым.

Если верить Миро, Ксения не так давно делилась с Чистяковым интимными фотокарточками. От этого бывают дети.

«Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. Буквально полгода назад Ксения высылала фотки совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову – мужу своей подруги Натальи Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна. Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актером, который никогда не хватал звезд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают», – написала Лена в своем блоге в ЖЖ.

Мама Ксении Собчак: «Буду унижаться и просить дать внуков!»
Подробнее

Реакция Собчак

«Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов», – ответила Собчак в своем Instagram. Но на этом не остановилась, а решила разыграть комедию до конца, написав Чистякову. Да-да, тому, кого, по уверениям Миро, она одаривала своими порнокарточками.

«Меня муж ругает теперь, что я высылала тебе какие-то фото, и все узнают нашу страшную тайну, что ребенок от тебя. Не мог бы их вернуть, будь благородным человеком», – написала Собчак другу. На что получила такой же ответ: «Неее… Так не пойдет! Легенду надо отрабатывать до конца. Присылай давай, чтобы я был в курсе деталей. Только выразительные фото, пожалуйста».

Чемпионки, которые вернулись в большой спорт после родов
Подробнее

А живот-то ненастоящий!

И наконец, не столь остроумное, но тоже гуляющее по сети предположение. Ребенка родит суррогатная мать. Мол, живот-то накладной, а настоящего младенца вынашивает вовсе не Ксения.

«Живот то появляется, то исчезает. На одних фотографиях он большой, а на других Ксюша – худышка», – пишут комментаторы в Instagram. Но тут Ксения сама виновата: прячет фигуру за дорогими сумками и подругами. А то и из архива карточку выложит. Путает общественность.

Реакция Собчак

А вот на этот счет ее пока нет. Видимо, до этой гипотезы Ксения пока не дочитала. Хотя в сравнении с предыдущими она и правда меркнет.

Как молоды мы были: голливудские актеры в своих первых фильмах
Подробнее