Цена лайка: сколько сестры Кардашьян зарабатывают в Instargam

В СМИ появились точные цифры гонораров Ким, Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли.

Пока ты проводишь в офисе половину своей жизни (а, может и больше!) и копишь деньги на новую сумочку и отпуск на море, семейство Кардашьян-Дженнер зарабатывают несколько тысяч долларов за одну фотографию в соцсети. А все потому, что звезды семейного реалити-шоу, как говорит глава интернет-маркетинговой фирмы Talent Resources Майкл Хеллер, могут влиять на огромное количество людей по всему миру. Судите сами: на страничку одной только Ким Кардашьян в Instagram подписано более 95 млн человек. И стоит ей выложить пост о том, какие бьюти-средства она считает лучшими, как их продажи сразу же увеличиваются в несколько раз. Ни одна реклама в журнале не сравнится с личной рекомендацией светской дивы. Так что мы не удивлены, что за свою «работу» голливудская дива требует баснословные гонорары. Так, один рекламный пост жены Канье Уэста (внимание!) стоит $500 тыс!

Хлои, Ким и Кортни Кардашьян
Фото: Getty Images

Менее популярные сестры Ким Кардашьян Хлои (более 64 млн подписчков) и Кортни (более 54 млн подписчиков) за один рекламный пост требуют по $250 тыс. Что, впрочем, тоже неплохо. Если бы их не обогнали младшие Кайли (более 89 млн подписчиков) и Кендалл (более 76 млн подписчиков). Девушки сейчас находятся на пике популярности и за одну рекламную публикацию просят по $400 тыс.

Кендалл и Кайли Дженнер
Фото: Getty Images

Кстати, больше всего рекламных постов мы обнаружили у Хлои. За последние пять недель она разместила три сообщения, заработав $750 тыс. Кайли и Кендалл опубликовали в микроблоге по два коммерческих проекта и заработали по $800 тыс. Ким тоже запостила две рекламы, но получила больше: один миллион долларов!

Удивительно, но самая старшая Кортни по неизвестным причинам подобными привилегиями не пользуется. В последние несколько месяцев знаменитость не выложила ни одной рекламной фотографии. В ее Instagram - только снимки детей и подруг. Как же так?

Отметим, что наши звезды, ничем не уступают голливудским. Правда, цена за лайки у них в разы ниже. Ксения Собчак, к примеру, просит за рекламу в Instagram 250 тыс рублей, Ксения Бородина - 150 тыс рублей, Ольга Бузова - 120 тыс рублей. Гонорары других знаменитостей смотрите здесь.

Мы правда не знали: Кардашьян открыла 20 тайных фактов о себе
  • Подробнее
Жизнь Маты Хари: в сериале и на самом деле
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.