Ваня Можайкин отправил Пензу на «Танцы»

Обаятельный хип-хопер и хореограф из Пензы в компании своей бывшей ученицы и нынешней второй половинки решили попробовать свои силы в самом масштабном танцевальном проекте страны. И, как оказалось, не зря: Дмитрию Урозаеву и Ольге Лайцан удалось покорить жюри своими выступлениями на кастинге 3 сезона «Танцев» на ТНТ! О подготовке к выступлению на большой сцене и о дружбе с участниками прошлых сезонов счастливая парочка рассказала Woman’s Day.

Их истории чуть больше 1 года, но за это время Дима и Оля успели пройти через тренировки, преподавание, чемпионаты, кастинги, огонь, воду и медные трубы, чтобы обычное сэлфи рядом с ними стало поводом похвастать перед друзьями!

Все началось с того самого момента, когда еще совсем малышкой Оля пришла на хип-хоп, занятия по которому вел Дмитрий. Они танцевали недолго и вскоре их пути разошлись. За это время хип-хопер Дима успел потанцевать с ныне известными Юлианой Бухольц (финалистка шоу «Танцы на ТНТ. Битва сезонов», двукратная чемпионка мира по степу – прим. Woman’s Day) и Иваном Можайкиным (финалист 2 сезона шоу «Танцы на ТНТ», бронзовый призер чемпионата мира по хип-хопу).

ТАНЦЫ в Пензе: Ильшат Шабаев получил снежком в лицо, а Антон Пануфник ел из контейнера
Подробнее

«С Бухольц мы танцевали месяц в Москве. Готовились к чемпионату мира в Австралии. А вот с Ваней успели даже пожить в одной квартире, когда я прошел кастинг в крутую московскую команду по хип-хопу Flyographers Dance Team хореографа Алексея Шабурова (сегодня Алексей – хореограф на телеканале ТНТ – прим. Woman’s Day). За 4 месяца мы неплохо сдружились. Позже Ваня рассказывал мне о «Танцах» с упоением и неизменно горящими глазами. По сути, он и стал «переносчиком» этого ТНТ-«вируса», которым заразились в том числе мы с Олей, с которой судьба свела нас снова 1,5 года назад», – рассказал Дмитрий Урозаев.

В 3 сезоне ребята из Пензы наконец-таки решились испытать свои силы. И, на предкастинге в Самаре, в ряду 150 человек, из которых прошло всего 9, «вырвали» у соперников свой «билет» на большую сцену.

«Мы выступали не совместно, поэтому для нас было двойной удачей, что взяли обоих. Честно, даже не сомневались, что нам скажут «да». Смысл был в том, чтобы выбрать направление, которое лучше всего дается. У меня это был контемп (контемпорари – современный сценический танец, включающий в себя самые различные направления и техники – прим. Woman’s Day). У Димы – хип-хоп. И в том, и в другом каждый из нас – профессионал», – поделилась Ольга Лайцан.