У Алены Водонаевой угнали Infiniti за 5 млн

Инцидент произошел ночью, пока знаменитость была на съемках.

О неприятном событии Алена Водонаева рассказала поклонникам и друзьям на своей страничке в «Инстаграме». «Странно завершился этот день… У меня угнали машину, пока я была на съемке с 21 до 2 ночи. Полночи провели с Ай (Айза Долматова. — Прим. Woman’s Day) в отделении полиции, только зашла домой. Машину мою уже пробили, видели ее по камерам в 12 часов ночи, на МКАД в постоянном сопровождении какого-то кадиллака», – сообщила экс-участница «Дома-2».

Также в своем посте Алена предположила, что угон автомобиля произошел не случайно, скорее всего, за ней следят. «Машину явно пасли, и, скорее всего, тот случай с выбитым в ней стеклом два месяца назад был не случайным, – продолжала Водонаева. — Возможно, установили туда что-то, чтобы следить за мной, так как ничего из нее тогда не украли. У меня каско, это, конечно, немного успокаивает, но все же… Я благодарю за этот опыт. Наверное, мне это нужно для того, чтобы стать еще более хладнокровной и сильной… Благодарю сотрудников полиции, которые приехали сразу после звонка и быстро приступили к делу. Благодарю мою подругу Айзу, которая тут же приехала и была со мной всю ночь. Единственным человеком, кому я позвонила, была она. Наверное, над этим мне тоже стоит задуматься… Я сейчас пишу все это, сидя у себя на кровати, сна ни в одном глазу. Понимаю, что угоны иногда заканчиваются другим исходом, когда человека просто выкидывают из машины. Я, до того как переехала в Москву, четыре года работала с криминалистикой, знаю, как бывает… Страшно, когда дети в машине… Хорошо, что все так завершилось. За это тоже благодарю».

Кроме этого, Алена заявила, что больше никогда не купит автомобиль марки Infinity и что написала все это, чтобы почувствовать поддержку своих подписчиков микроблога: «Я, конечно, ни на что не намекаю, но имею право сейчас рассматривать разные варианты: „Инфинити“ я больше никогда не куплю… Завтра начнется волокита с юристами и страховыми. А пока сижу, не сплю, тошнота внутри. Непросто сейчас, честно… И пишу я все это потому, что очень нуждаюсь сейчас в поддержке».

К слову, несколькими часами ранее до того, как у телеведущей угнали машину, она выкладывала в сеть снимки с фотосъемки, для которой предстьала в образе Джокера, с подписью «Хороший сегодня вечер, правда?». И кто бы мог подумать, что вечер для нее окажется не таким уж и хорошим.