У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

На днях в семье Примадонны случилось пополнение. Нет, певица не воспользовалась услугами суррогатной матери, она забрала к себе в дом внучатого племянника Женю.

Несчастья буквально преследуют родственников Аллы Борисовны. В 2011 году после смерти отца, Евгения Борисовича, у Влада на нервной почве парализовало ноги. Супруга как могла старалась успеть и маленького сынишку Женю воспитывать, и за больным мужем ухаживать.

Алла Борисовна не оставалась в стороне, всячески поддерживала семью, организовала для племянника курс лечения в зарубежной клинике. И тут как гром среди ясного неба грянула новая беда. В семье племянника Пугачевой, 29-летнего Влада, случилась трагедия: его жена Виктория впала в кому.

Несколько лет назад у Вики обнаружили закрытую форму туберкулеза. Само по себе заболевание не представляло угрозы для жизни при условии, что девушка не будет перенапрягаться и простужаться, но Вика закрутилась в делах и о своем здоровье совсем забыла.

С приступом сильного обострения девушку увезли в больницу, где она впала в кому. Врачи говорят, что состояние пациентки тяжелое, но стабильное и шансы выкарабкаться есть, сообщает «СтарХит».

Из-за болезни супруги Влад собирался отменить свою поездку в зарубежную клинику и так бы и сделал, не вмешайся вновь Алла Борисовна.

Пугачева узнала о несчастье, когда находилась на отдыхе в Израиле, тут же связалась с племянником и уговорила его ехать лечиться. При этом Алла Борисовна решила, что сама будет заботиться о маленьком Жене.

К настоящему моменту Женю уже привезли на дачу к Примадонне. Во время отсутствия Пугачевой (звезда все еще за границей) за ним присматривают няни. Вика тем временем пришла в себя и сейчас проходит реабилитацию.

Тем временем...

Не так давно поп-король российской эстрады согласился-таки впустить журналистов в свой дом и открыл завесу тайны, царящей вокруг его семьи.

Как оказалось, в трехэтажном особняке Филипп живет не только с малышами, но и со своим отцом Бедросом, дядей Харри, тетей Мари, домработницей Люси, няней Валей и… мамой своих детей Наташей.

О последнем факте семейной истории ведущему рассказала Алла-Виктория. Причем совершенно случайно. Когда она преподнесла Леониду Закошанскому свое творчество, тот спросил: «А с кем ты делала эту аппликацию?» И малышка сразу же расскрыла все карты: «С мамой Наташей».

«А где она, твоя мама? Она с вами живет?»

«Да, с нами», – рассказала Алла-Виктория (читайте далее здесь).