Вика Дайнеко очень устает от материнства

О том, с какими трудностями сталкивается молодая мама, рассказала ее подруга, певица Александра Балакирева.

Дайнеко – одна из самых скрытных звездных мамочек. Певица не делилась подробностями о родах и до сих пор не показывает дочурку. Кто бы мог подумать, что Вика окажется так суеверна?

Но, кажется, на «ми-ми-мишные» фото ручек и ножек у певицы просто нет времени… Со слов подруг, у нее и без того едва хватает времени на отдых.

Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году
Подробнее
Дайнеко раскрыла секрет похудения после родов
Подробнее

«С Викой вообще всегда плотно дружили. Она мне даже помогала найти режиссера для клипа. Даже немного стыдно, что никак до них не доеду – ребеночка посмотреть, – поделилась с журналом „СтарХит“ „фабрикантка“ Александра Балакирева. — Знаю, что Вика не высыпается, да еще и работает, так что очень устает. Но как-нибудь уже надо вырваться!»

И это правда, ведь Вика в отличие от многих молодых мамочек не позволяла себе никаких поблажек, даже в виде сладкого. Дайнеко сбросила вес за считаные недели и уже через месяц после родов хватасталась подтянутым животиком.

А через два месяца, оставив дочурку на няню, вышла из декрета. В конце ноября певица уже распевала «Сотри его из мемори» со сцены в Казани. На первые гастроли любимую сопровождал муж – 22-летний музыкант Дмитрий Клейман.

«Спасибо @kleymaan меня поддерживал, чтобы я вдруг не рухнула на сцене, как это иногда бывает у меня бывает в Казани», – написала Вика на своей страничке в сети.

А вот дочке остается еще чуть подрасти. Тогда уже и она сможет ездить с мамой и папой на гастроли.