У дочери Брюса Уиллиса новое тату – на попе

Таллула Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, похвалилась в Instagram новой татуировкой.

Младшая дочь ныне разведенной актерской пары, 21-летняя Таллула, выросла хулиганкой. Девушка совершенно без стеснения продемонстрировала в своем Instagram фотографию левой ягодицы с новой татуировкой, сопроводив фото неприличным жестом – теперь на пятой точке Таллулы красуется имя профессионального скейтбордиста Тони Хоука.

Тони, что называется «широко известен в узких кругах» – среди поклонников экстремального спорта его имя на слуху, в 2002 году он даже стал обладателем премии «Молодой Голливуд» 2002 года в номинации «Икона современной культуры». Причем раньше не сообщалось не то чтобы о каких-то тесных отношениях Таллулы и Тони, но и о том, что они знакомы.

Не исключено, что теперь познакомятся – Тони уже отреагировал в Instagram на появление своего имени на девичьей ягодице. «Вау, спасибо!» – написал он в комментарии к фото.

Одной надписью на собственном теле Таллула не ограничилась – она также продемонстрировала руку, на которой в районе локтя красуется фраза «очевидно волшебная».

Таких «волшебниц» у Брюса Уиллиса и Деми Мур еще две, они также родители 27-летней Румер и 24-летней Скаут. У Уиллиса есть еще две маленькие дочери от супруги Эммы Хеминг Уиллис.