Полицейские оцепили замок Пугачевой и Галкина

Гостью, выкрикивающую лозунги у дома Примадонны, проверяют на связь с террористами.

Спецоперация в лучших традициях американских блокбастеров развернулась накануне в деревне Грязь. Замок звездной пары и все дороги оцепили сотрудники спецслужб, а территорию обыскивали кинологи с собаками.

Как оказалось, тревогу забили охранники дома, где живут Галкин с Пугачевой. Те заметили странную женщину в хиджабе, с большой сумкой у ворот дома. Нежданная гостья надеялась передать Максиму «посылку от Аллаха».

Галкин подтвердил, что инцидент был, однако подробностями делиться не стал, сославшись на то, что с него взяли подписку о неразглашении.

Жители деревни оказались более разговорчивыми и поведали журналистам, что оцепили не только Грязь, но и соседнюю Ивановку. Полицейские успокаивали: мол, это всего лишь учения.

Однако многие из деревни и сами видели странную женщину, бродившую вокруг замка.

«Я видел эту женщину около дома Галкина, – поведал один из местных жителей журналистам. — В черном платке, в цветастой юбке и вязаном свитере. И сумка при ней большая. Женщина была явно не в себе. Выкрикивала молитвы, поминала Аллаха. Потом сказала полицейским, что она посланница Господа: «Мне позвонил Аллах и велел, чтобы я передала Галкину вещи», – пишет сайт «Комсомольская правда».

ЧП произошло около 7 вечера, однако оцепление держали до утра.

Нежданную гостью доставили в отдел, где обыскали и допросили. Взрывчатки при женщине не обнаружили. Однако ее ответы были настолько невнятными и несуразными, что ту отправили в психиатрическую больницу на обследование.

При этом женщину проверят на связь с террористами.

Галкин просит Пугачеву вернуться на сцену из-за денег
Подробнее
По следам Бонни и Клайда: как достучаться до подростка
Подробнее