У Бориса Беккера отбирают дом

Власти Испании арестовали виллу, находящуюся в собственности бывшего немецкого теннисиста Бориса Беккера. Недвижимость спортсмена была конфискована в связи с долгами знаменитости, накопившимися перед садовниками.

Как оказалось, в течение последних нескольких лет Борис Беккер безуспешно пытается продать огромный дом на Майорке. Однако цена за жилище, составляющая 15 млн евро, отпугивает потенциальных покупателей. С 2007 года покупателей на виллу площадью 256 тыс. квадратных метров так и не нашлось.

Все эти годы, пока дом был выставлен на продажу, садовые работы на территории виллы не останавливались ни на день. В результате теннисист оказался должен садовникам свыше 267 тыс. евро.

По решению суда, если Беккер не расплатится перед работниками, его дом будет выставлен на аукцион.

Знаменитый немец, в свою очередь, заявляет, что не прочь уплатить долг, но только после того, как найдет покупателя. Пока же расходы на содержание дома решил взять на себя некий агент, занимающийся недвижимостью звезд.

В США тем временем решили выставить на аукцион знаменитый особняк георгианского колониального стиля, расположенный в пригороде Чикаго, где в свое время проходили съемки легендарного фильма «Один дома»

Между тем Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) купила квартиру в Нью-Йорке, где некогда прошло все ее детство