Участницы «Дома-2» в купальниках

Женя Феофилактова
Женя Феофилактова

Женя Феофилактова, «грудь» проекта

25 лет, г. Киров, 94–61–87 см, рост 163 см. В эфире 1 год и 5 месяцев.

1. Какая часть вашего тела сводит мужчин с ума? Попа, глаза и последнее время, безусловно, грудь. У меня сейчас третий размер, и я считаю, очень аппетитный. Я сама всячески выделяю бюст, оголяю. Мужчины прямо млеют, пялятся все время в декольте, я иногда вижу, как они еле сдерживаются – так им хочется меня потрогать. Но нет – нельзя!

2. Ваша последняя необыкновенная ночь с мужчиной... Боже мой, не могу вспомнить ни одной романтической ночи. Грустно. Есть о чем задуматься. Вообще для меня сон – святое, и я всегда планирую, чтобы поспать уютно и комфортно.

3. Секс на пляже – это ...? Мне несложно заняться сексом на пляже, вот хоть сейчас выйду и займусь, просто мне не особо нравится. Это негигиенично, неудобно, да и романтики я особой в этом не вижу. Банальщина. Кто-то мечтает о сексе на пляже, но только не я. Еще «Секс на пляже» – это невкусный коктейль, а я не люблю мешать напитки, предпочитаю чистые крепкие – виски, например, иногда абсент.

4. Простили бы любимому курортный роман длиной в одну ночь? Если мужчина решил променять целую жизнь со мной на одну курортную сомнительную ночь, то нужен ли такой мужчина? Если это мой мужчина, то не простила бы. Семейная жизнь – это путь к избавлению от искушений ради чего-то большего.

5. А себе? Себе бы я позволила все что угодно. Другой вопрос, если у меня есть мужчина, то зачем распаляться налево и направо, зачем растрачивать энергию впустую. Я просто так ничего не делаю. Я лучше направлю все свое женское искусство на него, любимого. А вот если я свободная, тогда да. Особенно на курорте, там атмосфера располагает к роману – море, пляж, обнаженные тела...

Читайте также:

  • Голливудские актеры зачастили в Россию
  • Топ-10 молодых театральных актеров