Участницы «Дома-2» в купальниках

Надежда Ермакова
Надежда Ермакова

Надежда Ермакова, «ноги» проекта

24 года, г. Орел, 87–61–87 см, рост 175 смВ эфире 3 года и 3 месяца.

1. Какая часть вашего тела сводит мужчин с ума? Длинные ноги. Когда об этом сказали в 500-й раз, я задумалась: либо все мужики одинаково примитивно мыслят, либо мои ноги действительно классные? Я подчеркиваю достоинство – всегда ношу короткие платья и высокие каблуки, несмотря на рост. А если мужчинам некомфортно, когда я на шпильках выше их, то это их проблемы.

2. Ваша последняя необыкновенная ночь с мужчиной... У нас с Глебом (Глеб «Клубничка» Жемчугов, экс-участник проекта, долгое время был в паре с Ермаковой. – Прим. StarHit) все ночи были страстными. Помню секс в общественном месте. В каком – не скажу, но ощущение, что в любой момент нас могут застукать, у обоих вызывало небывалый драйв. Что-то подобное я испытывала, когда стояла на крыше 20-этажного дома.

3. Секс на пляже – это ...? Мне кажется, секс на пляже был хотя бы один раз у каждого. А кто говорит, что не был, – обманывает. Я много раз занималась любовью на пляже, это романтично.

4. Простили бы любимому курортный роман длиной в одну ночь? Мужчины же полигамны, они охотники… Если бы это случилось один раз – наверное, я бы простила. Я уже прощала измены. А вот если он ложится с тобой в кровать, а думает о другой девушке, тогда ни о каком прощении не может быть и речи.

5. А себе? Себе бы я точно простила, тем более если встречаюсь с кем-то от скуки. Но если бы любила и натворила глупостей, тогда бы грызла себя. Я два раза серьезно любила и в это время даже мысли о других мужчинах не допускала.

Читайте также:

  • Голливудские актеры зачастили в Россию
  • Топ-10 молодых театральных актеров