Участницы «Дома-2» в купальниках

Наташа Варвина
Наташа Варвина

Наташа Варвина, «глаза» проекта

28 лет, г. Волжский, 83–63–93 см, рост 155 см. В эфире 3 года.

1. Какая часть вашего тела сводит мужчин с ума? Глаза и попа.

2. Ваша последняя необыкновенная ночь с мужчиной... Он принес в постель мороженое с шоколадкой, мы смотрели какой-то фильм, ели мороженое, а потом занимались любовью. Это, наверное, банально, но мне так хорошо становится, когда я вспоминаю об этом, на лице даже возникает улыбка. Для меня важно, чтобы мне нравился секс с партнером, чтобы я хотела мужчину.

3. Секс на пляже – это ...? Секс на пляже ассоциируется с пьяным угаром. Я никогда не мечтала о сексе на пляже, по мне так лучше в воде – в океане или даже бассейне. Мне нравятся мокрые тела, это так возбуждает, гораздо больше, чем песок в трусах.

4. Простили бы любимому курортный роман длиной в одну ночь? Не хочу знать об этом! Если мужчина обожает меня, то он никогда не даст мне даже повода подумать, что была измена. К тому же необязательно ехать на курорт, чтобы изменить, – можно выйти за хлебом или в гараж машину чинить. Но коли я отпускаю любимого на курорт одного, то должна ему доверять, не думать, что он с ходу снимет трусы, увидев девушек в бикини. Тогда какой мне смысл его ждать и вообще с ним быть?

5. А себе? Я бы так не сделала. Даже когда расстаюсь с любимым, не завожу сразу новых романов, мало ли – вдруг он опомнится, вернется, и все утрясется. Но это при условии, что есть чувства. А если мужчина так – очередная игрушка, то на курорте можно позволить себе все что угодно. Много раз я ехала отдыхать, вовсе не настраиваясь на курортный роман. А он всегда случался!

Читайте также:

  • Голливудские актеры зачастили в Россию
  • Топ-10 молодых театральных актеров