Участникам шоу «ТАНЦЫ» понравилась саратовская набережная

7 ноября в Театре драмы выступили самые яркие участники первого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Woman’s Day удалось пообщаться с ребятами в неформальной обстановке и задать много интересных вопросов.

Ребята из первого сезона самого масштабного танцевального шоу на российском ТВ приехали в Саратов в прошлые выходные в рамках большого гастрольного тура по 70 городам России и Ближнего зарубежья. Самые яркие танцовщики страны привезли программу, которая состоит из особенно полюбившихся зрителям номеров. Шоу началось с бурных аплодисментов. Зал с нетерпением ждал выхода любимых артистов на сцену.

Перед выступлением каждого участника зрителям показывали ролик, рассказывающий о нем и содержащий вырезки из разных выпусков шоу. А в промежутках были спецэффекты, музыка и бурные эмоции фанатов. Ребята выложились на все сто процентов.

«Мы же тоже люди и очень устаем, – рассказала Woman’s Day одна из участниц проекта Юлиана Бухольц. — Представьте, мы работаем одну и ту же программу столько времени. Как день сурка. Если зритель скупой на эмоции, то это может быть в силу территориального положения или усталости людей. Мы в такие моменты вспоминаем, что танцуем уже много раз, а зрители то видят это впервые. Поэтому выкладываемся как в первый раз. Зритель хочет вкусную картинку, а мы хотим, чтобы были аплодисменты и благодарность».

Благодарность от саратовского зрителя ребята, безусловно, получили. Зал буквально гудел от возбуждения и желания пообщаться с ребятами. Woman’s Day это сделать удалось. Мы побывали за кулисами шоу и задали кучу вопросов победителю первого сезона Ильшату, а также очаровательным Юлианне Бухольц и Снежанне Крюковой.

Ребята, расскажите, как вы живете после шоу «ТАНЦЫ»?
Ильшат Шабаев (Ilshat Shabaev)

Многое изменилось, жизнь стала более насыщенной. Мы за этот год провели много мастер-классов по России, поделились своим опытом со всеми нашими поклонниками. Это очень важно. Весь год в разъездах, у нас даже не бывает свободного времени. Мы дали уже около тридцати концертов, это только половина. Кстати, дальше еще будет февральский тур в тех городах, куда очень редко приезжают какие-либо звезды.

Юлианна Бухольц (Julianna Buholz)

Скажу, что мы в очень хорошей форме. Поначалу очень уставали, а сейчас даже удается погулять по центру города. Я с некоторыми ребятами успела погулять по вашей набережной. Вид просто замечательный.

Снежанна Крюкова (Sneganna Krukova)

На данный момент много работы, заинтересованности и тяги ко всему новому, чтобы развиваться. Я стала увереннее в себе, знаю, на что способна. Хочется все больше и больше продолжать учиться новому. Если честно, к такому ритму жизни я уже привыкла. Мы уже знаем, что если есть свободные полчаса, можно прилечь и на подоконнике поспать. Иногда, правда, не хватает времени на себя.

Чему вы научились на проекте?
Ильшат Шабаев (Ilshat Shabaev)

Самое главное – перешагивать через себя, через свою гордость. Практиковали смирение, потому что в какой-то момент мы могли взорваться или опустить руки. На нашем месте хотели быть многие, это дает понимание того, что ты должен доказать всем, ты не просто так на проекте. Это огромная школа, с нами работали лучшие хореографы. Наставники любили каждого из нас, как своих детей. Сейчас у нас романтичное время, мы гастролируем. В каждом городе есть свой особенный зритель. Очень важно, как нас воспринимают люди на концертах, ведь мы от них тоже заряжаемся энергией

Анастасия Вядро: «Стрип – это моя стихия!»
Подробнее