Участникам шоу «ТАНЦЫ» понравилась саратовская набережная

Вы смотрите новый сезон шоу? За каких участников болеете?
Юлианна Бухольц (Julianna Buholz)

Да, смотрим, но в записях, в перерывах между репетициями. Мы переписываемся с хореографами и наставниками. До нас информация доходит в первую очередь. Интересно посмотреть, но мы относимся к новым участникам предвзято. И думаем, что вот они – вторые, мы тоже хотим еще. Я долго не хотела смотреть эфир, чтобы не расстраиваться. Это затрагивает, ты ревнуешь и представляешь, какие они испытывают эмоции. Когда посмотрела эфир, многие номера понравились. Я определила для себя нескольких фаворитов. Зрители, когда смотрят, оценивают на уровне «нравится, не нравится», а мы со своей профессиональной точки зрения. Зрители же оценивают номер по музыке и декорациям, порой, не замечая талант и мастерство самих танцовщиков.

Ильшат Шабаев (Ilshat Shabaev)

Если бы у нас голосовали только хореографы и танцовщики, то это было бы одно, но на проекте наоборот. Поэтому мы зависим от многих факторов. Я, к сожалению, еще не смотрел эфир.

Снежанна Крюкова (Sneganna Krukova)

Я посмотрела только несколько выпусков. Не скажу, кто мне нравится больше всех. Есть несколько человек, за кого я болею. Мне очень интересно, что наши хореографы им предложат. Мне не очень тяжело смотреть новые выпуски, может потому, что мы вечно заняты и занимаемся любимым делом.

Алексей Королев: «Я еще вернусь в «Танцы»
Подробнее