Видео

До слез: номер «Голоса», который заставил рыдать весь зал

После просмотра сегодняшнего выпуска равнодушных не осталось, плакала вся страна.

В эту пятницу в эфире Первого канала проходили очередные баттлы. Один из наставников шоу Дима Билан начал подогревать интерес к выпуску еще за пару дней, написав у себя в социальных сетях, что зрителей ждут чудная музыка и приятные неожиданности. Билан не соврал.

Номер, который в паре показали Влади Блайберг и Торнике Квитатиани, заставил наставников проекта рыдать.

Блайберг выбрал для выступления песню «Помолимся за родителей», потому что эта композиция ему безумно близка. До того как перебраться в Москву, Влади жил на родине, в Израиле. Он никогда не знал своего биологического отца и уже много лет отчаянно его ищет…

У Торнике Квитатиани своя драма – он потерял папу в раннем возрасте. Вот почему для каждого из них эта песня нечто большее, чем просто музыка и слова, это боль, которая идет изнутри.

Поэтому участники шумно втягивали воздух перед каждой фразой, стараясь не разрыдаться прямо во время исполнения. И последние строки допевали уже, сдерживаясь изо всех сил.

Наставники же дали волю эмоциям. Сначала заплакала Полина Гагарина, следом за ней со слезами на глазах родителей стал вспоминать Лепс, Агутин, затем и Билан. Под конец не выдержал Дмитрий Нагиев и рассказал, как год назад за полчаса до прямого эфира «Голоса» ему позвонил брат и сообщил о смерти мамы. Поскольку отменить шоу не было возможности, ему пришлось вести программу, шутить, хотя сил не было никаких.

Кстати, съемку сегодняшнего «Голоса» после речи Нагиева пришлось прервать, чтобы все смогли прийти в чувство. Откровения Дмитрия в эфир не попали, они остались за кадром.

Это «Голос»: 6 самых ярких участников нового сезона
Подробнее
Огонь! Пожарные устроили фотосессию с котиками и щенками
Подробнее