Участница шоу «Дом-2» Элина Камирен готовится рожать в России

Одна из самых обсуждаемых пар проекта Элина Камирен и Александр Задойнов в минувшие выходные гостили в Тюмени у мамы Элины. Woman's Day встретился с влюбленными и поговорил о слухах, свадьбе, токсикозе и планах относительно «Дома-2».

- Элина, что это за история о том, что ты якобы потеряла ребенка? Эту тему до сих пор обсуждают в интернете, но комментариев ты пока не давала…

– Это какие-то страшные слухи. Я не знаю, кто их пустил. Да, было дело, однажды на проекте я потеряла сознание. Врачи выписали мне лекарства, но с малышом все в порядке!

- А сейчас как себя чувствуешь, что-то беспокоит?

– По-разному. Перед прилетом в Тюмень у меня был приступ токсикоза. В Тюмени тоже им мучилась после того, как набегалась по городу. Но Саша и мама обо мне очень хорошо заботятся, так что все будет хорошо.

– Ты говорила, что хочешь рожать в США. Планы не поменялись?

– Уже точно решили, что будем рожать в России, а не за границей. Правда, пока не знаем в каком городе: Москве, Тюмени или Ярославле. Определимся примерно за два-два с половиной месяца до родов.

– А о свадьбе вы думаете?

– Пока мы с Сашей об этом не говорим. Когда будем готовы, тогда это и произойдет. Мы однажды сделали ошибку, пустили в наши отношения третьих лиц. В итоге свадьба не состоялась. Сейчас у нас все хорошо. Саша как якорь в наших отношениях – крепко меня держит!

– Это только кажется, или и вправду отношение к тебе других участников проекта «Дом-2» в последнее время смягчилось?

– Да, конфликтов стало меньше. Я по-прежнему говорю людям то, что думаю, но стараюсь меньше обижаться и меньше испытывать негативных эмоций. Сейчас для меня главное – ребенок и его здоровье.