Уго Чавес уверен, что жизнь на Марсе погубил капитализм

Политик не ставит под сомнение вопрос, над которым не одно десятилетие бьются ученые. Более того, он даже знает о причинах гибели марсианской цивилизации.

Президент Венесуэлы, высказавшийся недавно против силиконовой груди, выдвинул свою теорию о жизни на Красной планете. «Возможно, на Марсе была цивилизация. Но туда пришли капиталисты и империалисты и прикончили планету. Я бы такому сценарию совершенно не удивился. И на Земле сотни лет назад были прекрасные леса и дикие реки, а теперь на их месте – безжизненные пустыни. Природу продолжают уничтожать. Нам нужно бережно относиться к каждому стакану воды», – предостерег он землян, рискующих повторить судьбу космического соседа.

Глава Единой социалистической партии страны, собирающийся вместе с Ираном создать «новый мировой порядок», не верит в ценности эпохи потребления. В борьбе видов, по его мнению, у США и всех адептов подобного социально-экономического устройства шансов нет. Достаточно посмотреть на то, что случилось с Марсом, на котором недавно обнаружили лик дьявола.

Речь Уго Чавеса (Hugo Chavez) была приурочена к Всемирному дню водных ресурсов, который отмечается 22 марта. Поднимая стакан воды перед камерами в телестудии, президент вдруг вспомнил о том, что на Марсе ученые недавно обнаружили следы живительной жидкости, а в мире побеждает капитализм. Все это так взволновало политика, что открытие было сделано прямо на глазах миллионов телезрителей.