Уимблдон: теннисистки в купальниках

Все три героини фотосессии очень молоды, однако уже успели добиться серьезных спортивных успехов и прогреметь на весь мир. 22-летняя москвичка Мария Кириленко была одной из самых юных чемпионок юниорских турниров Canadian Open и US Open. Став профессионалом в 2002 году, Кириленко выиграла 5 турниров. Ее лучший результат - 18-е место в рейтинге WTA.

У Маши серьезные планы и на самый главный теннисный турнир планеты – Уимблдон, который начался в Англии в понедельник. Кириленко успешно стартовала на турнире, обыграв в первом круге чешку Петру Квитову – 6:4, 6:4.

Даниэла Хантухова сменила за фотоссесию десяток купальников.
Даниэла Хантухова сменила за фотоссесию десяток купальников.
Раздеться для фотографов решилась лишь Татьяна Головин.
Раздеться для фотографов решилась лишь Татьяна Головин.
За скромницей Машей Кириленко во время съемок наблюдала мама.
За скромницей Машей Кириленко во время съемок наблюдала мама.

Другой героине фотосессии, Татьяне Головин, 21 год. Теннисистка родилась в Москве, однако всю сознательную жизнь провела во Франции, куда эмигрировали ее родители. Поэтому и фамилия девушки звучит на французский манер – не Головина, а Головин.

Татьяна стала профессионалом в 15 лет и в паре с соотечественником Ришаром Гаске выиграла титул на «Ролан Гаррос»в соревновании смешанных пар. Первый одиночный титул Головин выиграла в апреле 2007 года, победив Винус Уильямс и Ану Иванович на пути к финалу в турнире Bausch and Lomb Championships.

В нынешнем Уимблдоне Головин не участвует, зато во время пляжной фотосессии в Доминикане спортсменка чувствовала себя абсолютно раскованно и по степени эротичности снимков переплюнула остальных девушек. «Для нее весь процесс съемок был большой забавой, - вспоминают фотографы. – Она говорила: «Вы хотите, чтобы я висела вверх тормашками? Без проблем. Снять мой топ? Конечно!».

Кстати, бойфренд у Татьяны Головин – тоже француз. Это игрок лондонского «Арсенала» Самир Насри, с которым теннисистка встречается уже год.