Умерла дочь Уитни Хьюстон

22-летняя Бобби Кристина Браун скончалась в минувшее воскресенье, проведя в коме последние 6 месяцев.

31 января Бобби Кристина была обнаружена в ванной без сознания ее бойфрендом Ником Гордоном. 24 июня ее перевели из больницы в хоспис, так что «последние дни она провела в окружении семьи и друзей» – об этом говорится в официальном заявлении семьи Хьюстон.

Как сообщалось ранее, полиция проводила специальное расследование обстоятельств случившегося, так как на теле Бобби были обнаружены синяки и ссадины непонятного происхождения, в связи с чем ее бойфренд был допрошен полицейскими. Впоследствии стало известно, что за четыре дня до трагедии девушка попала в автоаварию. Но обвинений с ее бойфренда полиция не сняла, так как соседи пары сообщили, что в последнее время часто слышали крики, доносившиеся из их дома.

Родившаяся в 1993 году, Бобби была единственным ребенком покойной Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна. Брак звездной пары продлился 14 лет в сопровождении слухов о супружеской неверности, домашнем насилии и пристрастии к наркотикам. Развод их длился практически год и завершился в 2007-м. 11 февраля 2012 года Уитни Хьюстон, обладательница семи статуэток премии «Грэмми», чьи альбомы разошлись по миру тиражом более 200 млн копий, была обнаружена мертвой в ванной отеля «Беверли Хилтон».

Месяц спустя после смерти мамы Бобби говорила в интервью Опре Уинфри: «Это накатывает волнами. Иногда отпускает, а потом я вновь вспоминаю: это же моя мама! И начинаю плакать, но потом мне слышится ее голос: «Ты справишься!»

Бобби Кристина хотела стать певицей, как и ее знаменитая мать, об этом она заявляла еще в 2012 году в одном из телеэфиров.