Умирающая Шер делит наследство

70-летняя знаменитость стойко уверена, что скоро лишится жизни.

Фанаты Шер опечалены. Сколько бы раз Шер ни попадала в больницы, она всегда была полна сил и энергии. А на этот раз всерьез озадачила поклонников, заявив, что чувствует скорую кончину. Более того, певица уже приступила к дележу имущества.

69-летняя Шер стала лицом Marc Jacobs
Подробнее

Состояние певицы оценивается более чем в три сотни миллионов долларов, которое она планирует оставить своим детям, сестре и самым лучшим друзьям. Уже известно, что ее сыновья Элайджа Блу Олмен и Чез Боно унаследуют по дому, а сестра получит роскошный особняк в Беверли-Хиллз.

Подруги знаменитости говорят, что она решила разделить все имущество при жизни во избежание ссор и разборок в будущем.

Стоит отметить, что Шер в последнее время и правда стала реже появляться на публике. И, кажется, еще до конца не восстановилась после перенесенной два года назад болезни. Тогда она попала в больницу с сильным вирусом, давшем осложнение на почки. Именно из-за этого ей пришлось отменить часть турне Dressed to Kill.

Чем закончились романы героев шоу «Холостяк»
Подробнее

Впрочем, близкие певицы не сообщают прессе об ухудшении состояния ее здоровья. Так что есть все шансы, что она зря подняла панику и скоро поправится. К тому же год назад Шер, несмотря на возраст, стала лицом рекламной кампании модного бренда Marc Jacobs.

Бузова совершила роковую ошибку при выборе бикини
Подробнее