Упс!.. Жену Джорджа Клуни уволили

Прославленный адвокат Амаль Аламуддин оказалась не так хороша, как о себе думала.

Как стало известно, на днях миссис Клуни потеряла работу. Правительство Греции наняло акулу юриспруденции, чтобы та вернула в страну четыре древнегреческих мраморных барельефа, которые сейчас находятся в британском музее. Амаль с радостью взялась за дело, но, видимо, не рассчитала свои силы.

Девушка не смогла собрать достаточное количество доказательств, чтобы убедить чиновников, что барельефы, купленные музеем еще в 1816 году у английского аристократа, на самом деле принадлежат Греции.

Расстроенные клиенты решили действовать самостоятельно и пытаться вернуть ценность путем дипломатических переговоров, а звездного адвоката с позором уволили!

Миссис Клуни проваленное дело пока не комментирует. Амаль давно побаивается за свою карьеру.

Напомним, что несколько недель назад девушка перестала носить кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом аж 7 карат и стоимостью 450 тысяч евро, которое Джордж подарил ей на помолвку. Красотка сняла украшение, аргументировав, что статус адвоката и такое безумно дорогое колечко просто несовместимы, на него все обращают внимание.

Амаль Клуни сняла обручальное кольцо
Подробнее

А ведь совсем недавно супруга знаменитого Джорджа Клуни Амаль Аламуддин входит в списки самых знаменитых адвокатов по правам человека. Девушка работала в качестве юридического советника по Югославии при судьях в Международном суде ООН и Международном уголовном суде, являлась старшим юридическим советником прокурора в Специальном трибунале по Ливану, защищала Джулиана Ассанджа – создателя скандального сайта разоблачений WikiLeaks. Эти громкие дела сделали Амаль имя. Но, похоже, выйдя замуж за голливудскую звезду, девушка ослабила деловую хватку.

Трудоголики: 10 звезд, которые не позволяют себе отдых
Подробнее

И неудивительно! Если посмотреть последние новости, можно сделать вывод, что девушка работает профессиональной светской тусовщицей, а не адвокатом. Зарубежная пресса то и дело обсуждает ее безумно дорогие наряды, излишнюю худобу, новый дом семейства Клуни, их походы по магазинам, путешествия, покупки… А вот об юридической деятельности Амаль нет ни слова. Если так пойдет и дальше, то о блистательной практике будет напоминать лишь диплом Нью-Йоркского университета. Пора бы миссис Клуни определиться, адвокат она или светская львица.