Интервью

Уральцы в шоу «Два голоса»: «С Шепелевым и Началовой встретились в три часа ночи!»

Семья Щербининых из Екатеринбурга – Юлия и ее 12-летняя дочка Каролина – в минувшие выходные успешно выступили в шоу «Два голоса» на канале СТС. Они рассказали, о чем поболтали со звездным жюри и какие комплименты им говорил ведущий Дмитрий Шепелев.

Юлия, как вы с Каролиной попали в шоу «Два голоса»?
Юлия Шербинина

Я случайно узнала от друзей о кастинге на шоу «Два голоса» в Екатеринбурге, и на семейном совете мы решили, что нам с дочкой стоит попробовать свои силы. У меня за плечами – музыкальная школа по классу фортепиано и музыкальное училище по дирижерско-хоровому направлению. К тому же у меня свое агентство по организации праздников, периодически я выступаю на мероприятиях, так что вполне артистична. Каролина также учится в музыкальной школе.

На кастинге мы с дочкой пели две песни: Юлии Началовой и Ирины Понаровской, которые заранее подготовили. Но на кастинге нас попросили спеть еще одну песню, и мы спонтанно решили, что это будет Лариса Долина «Весь этот джаз». Именно с ней нас пригласили выступать на СТС!

Как прошло выступление на большой сцене в Москве?
Юлия Шербинина

Жюри нас хвалило, сказали, что мы большие молодцы. Кого-то критиковали, делали замечания по внешнему виду, но мы услышали в свой адрес один позитив! Из жюри мне невероятно понравилась Лайма Вайкуле. Она очень красивая женщина, прекрасно выглядит, интересная, отметила, что мы с дочкой очень гармонично смотримся вместе и у нас были идеально подобраны костюмы.

Виктор Дробыш в основном спрашивал, давно ли я занимаюсь спортом (три года назад я стала профессионально заниматься пауэрлифтингом, а Каролина ходит на кикбоксинг в школу Кости Цзю), рассказал, что сам недавно пошел в спортзал, вслед за своим другом – Стасом Пьехой, который может подтягиваться уже 500 раз. В основном жюри нас спрашивали про спорт, а не про музыку.

А с ведущим Дмитрием Шепелевым удалось пообщаться за кулисами?
Юлия Шербинина

Дмитрий очень доброжелательный, интеллигентный, с чувством юмора и прекрасно владеющий речью. После выступления он нас одарил комплиментами: «Девочки, я бы на вас любовался бесконечно!»

Но за кулисами с ним поболтать не удалось: поскольку нас снимали в 3 часа ночи, то Дмитрий выглядел уже сильно уставшим. Как и вторая ведущая Юлия Началова. Юля настолько вымоталась, что когда говорила на камеру рекламный текст, даже название препарата с первого раза не могла выговорить! Но на сцене и Дмитрий, и Юля преображались – от усталости не оставалось и следа!

Возникали ли у вас споры, недопонимания, пока вы репетировали с дочкой?
Юлия Шербинина

Иногда все-таки такие моменты были. Я более темпераментная, чем Каролина, поэтому порой приходилось ее «подгонять». Именно из-за этого возникал эмоциональный диссонанс.

Кто вас поддерживал на конкурсе?
Юлия Шербинина

За нас особенно болел мой муж Герман. Он тоже музыкант, поэтому постоянно с нами репетировал, давал советы, подсказывал, даже говорил, как лучше двигаться на сцене. У нас есть своя репетиционная база, где мы и готовились.

Если вы не пройдете дальше первого тура, сильно расстроитесь?
Юлия Шербинина

Я думаю, что если даже нас не выберут зрители, то для Каролины это точно будет хорошим стимулом, чтобы она дальше занималась музыкой. Дочка хочет связать свою жизнь с музыкой, планирует поступать в музыкальное училище.

Спели в «Два голоса»: Виктор Дробыш одарил певиц с Урала своими очками!
Подробнее