Видео

Ургант раздел Маликова до... трусов!

Во время шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале певец и ведущий предстали перед поклонниками в новых образах.

Будь 1 апреля, многие, включив «Вечерний Ургант», подумали бы, что происходящее в эфире – беседа Ивана Урганта и Дмитрия Маликова, одетых в рубашки, трусы и туфли, – это шутка. Но нет, в шоу Ивана появилась новая рубрика «Разговор без штанов», и первым ее участником стал Дмитрий Маликов.

О том, что зрителей ждет вот такой голый сюрприз, Ургант объявил издалека:

«Я просто не прощу себе, если мы не продолжим этот разговор как люди, которые могут себе позволить это сделать. Друзья, наша рубрика «Разговор без штанов», – сказал Иван.

И через пару секунд в студии на высоких барных стульях сидели Ургант и Маликов в белых рубашках, семейных трусах, носках и туфлях.

Как оказалось, на Маликова выбор пал не случайно. В 90-х хит Дмитрия «Ты одна, ты такая» звучал отовсюду, а клип на композицию постоянно крутили по ТВ. Так вот, действие клипа происходило в ванной, и Маликов в видео был также в рубашке и без штанов. Ургант постоянно акцентировал внимание на том, что певец явно чувствует себя комфортно в таком виде, а вот ему самому как-то неловко сидеть в трусах.

«Вот видно, что ты снимался в клипе, а я – нет, – сказал Иван. — Я себя чувствую неловко, но знаешь, факт, что у нас одинаковое белье, меня примиряет с этим».

Ведущий постоянно отпускал комплименты своему гостю. Особенно Урганта впечатлили, как он сказал, «фантастические ноги Маликова».

Поклонники певца восприняли его новый образ неоднозначно. Одни сочли такой ход деградацией, другие засыпали комплиментами фигуру Маликова.

«Действительно: кто-то и в штанах, как непонятно что, а кто-то и без остается человеком!» – отметила женская половина поклонников звездных особ.

Высказалась «за» и сестра певца Инна Маликова:

«Дим, ну настолько все было уместно. Поверь! И все кайфанули от воспоминания клипа. Все видео забываются, а этот ролик не забудется никогда. Он реально крутой, так что все пучком!»

Ургант купил футболку Козловского за 100 тысяч рублей для Киркорова
Подробнее