В шестом сезоне «Игры престолов» умрут все!

Актрисы сериала рассказали, что ждет зрителей.

Премьера нового сезона сериала по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина состоится 24 апреля. Уже сейчас известно, что последним он не будет, создатели эпической саги ведут работу над сценарием седьмой части. Однако совершенно непонятно, каких же героев мы в ней увидим… Если верить слухам и намекам, многие любимцы публики погибнут еще в шестом сезоне.

Начнем по порядку. Интригу, жив ли Джон Сноу, никто так и не приоткрыл. Воин дозора вроде бы погиб в пятом сезоне, но на съемках шестой части его неоднократно видели, так что можно с уверенностью сказать, что хотя бы в качестве флешбэка Джон в сериале появится!

Не менее волнует поклонников судьба Дейенерис Таргариен. В конце прошлого сезона она была окружена армией недружелюбных воинов. Участь своей героини прокомментировала сама исполнительница роли Эмилия Кларк.

«Этот сезон на самом деле убил нас. Это эпос, огромное безумие», – рассказала актриса в интервью журналистам.

Подтвердила слова коллеги и актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк. Напомним, что Сансе в прошлом сезоне очень не повезло – ее выдали замуж за злобного Рамси, который всячески над ней издевался. Девушке, потерявшей родителей, досталось ого-го. В своем интервью Софи заявила, что ее персонаж в шестом сезоне преобразится, да так, что зрители ахнут от удивления.

«Игра престолов»: как создавался стиль героинь сериала
Подробнее
«Игра престолов»: Какая судьба ждет тебя в Семи Королевствах?

Можно с уверенностью сказать, что новые серии будут богаты на неожиданные повороты, ведь некоторые сюжетные линии переделаны и не имеют ничего общего с книгой Джорджа Р.Р. Мартина. Так что набираемся терпения и ждем сюрпризов!